Главная / Статьи / Звук / Обзор игровой гарнитуры SteelSeries Arctis 1

Обзор игровой гарнитуры SteelSeries Arctis 1

Игровая гарнитура SteelSeries Arctis 1 похожа на остальную часть линейки Arctis, но выглядит дешевле и немного отличается по дизайну оголовья.

Гарнитура SteelSeries Arctis 1 выполнена из тонкого пластика, который кажется хрупким. Конструкция оголовья напоминает более простые наушники и не имеет стальных соединений, как другие гарнитуры Arctis. Подкладка ушных чашек сделана из сетчатой ткани. У гарнитуры также есть съемный микрофон.

SteelSeries Arctis 1

Технические характеристики SteelSeries Arctis 1

Тип компьютерная гарнитура
Способ подключения проводной
Тип конструкции полноразмерные
Тип акустического оформления закрытые
Тип крепления оголовье
Материалы (оголовья/чаш/амбушюр) пластик/пластик/ткань
Конструкция излучателя динамические
Количество излучателей в одном наушнике 1
Воспроизводимая частота, Гц 20 — 20000
Сопротивление, Ом 32
Чувствительность, дБ 100
Активное шумоподавление
Поддержка объемного звука
Регулятор громкости +
Длина шнура, м 3 м
Тип разъема jack 3,5
Конструкция микрофона съемный, на штанге
Шумоподавление микрофона двунаправленное шумоподавление
Частотный диапазон, Гц 100-10000
Чувствительность микрофона, дБ -38

SteelSeries Arctis 1

Схема управления SteelSeries Arctis 1 очень проста и эффективна. На левой чашке вы получаете колесо громкости и выключатель микрофона. Колесо легко в использовании и останавливает прокрутку, когда вы достигаете минимальной или максимальной громкости. Переключатель микрофонного отключения довольно прост в использовании, но сложновато будет узнать, на какой настройке вы находитесь, не снимая наушники. Другие аналогичные гарнитуры Arctis имеют кнопку отключения микрофона, которая позволяет понять, отключен или нет микрофон. К сожалению, если вы будете использовать их со своим телефоном, вы не сможете управлять музыкой или принимать вызовы непосредственно через гарнитуру.

SteelSeries Arctis 1

У SteelSeries Arctis 1 отличное звучание басов. Средний диапазон Arctis 1 также широк. Стоит отметить, что гарнитура не изолирует много шума из-за пористых прокладок. Они позволяют большей части окружающего шума просачиваться в ваше ухо, поэтому гарнитура не будет лучшим вариантом для использования во время поездок или на игровых мероприятиях. Наушники не самые дышащие, поэтому не должны использоваться во время физической активности. Тем не менее воздухопроницаемые и пористые прокладки неплохо помогают, так что ношение SteelSeries Arctis 1 не должно быть проблемой во время длительных игровых сессий.

SteelSeries Arctis 1

Выводы

SteelSeries Arctis 1 — достойная игровая гарнитура с хорошим качеством звука и великолепным звучанием микрофона. Тем не менее, они представляют собой модель начального уровня линейки Arctis от SteelSeries, и это хорошо видно, когда дело доходит до качества сборки. Модель чувствуется довольно хрупкой, к тому же не поддерживает SteelSeries Engine для вариантов настройки. Большие чашки не складываются в более портативный формат, но зато вращаются. С другой стороны, гарнитура очень легкая, и благодаря 3,5 мм разъему она предлагает поддержку со стороны практически всех игровых платформ. В общем, SteelSeries Arctis 1 — это хороший вариант для тех людей, которые ищут простую и универсальную гарнитуру.

О Никаноров Сергей

проверьте также

Asus ROG Throne Qi – место притяжения

Игровое подразделение ASUS Republic of Gamers создала довольно интересное решение, которое позволит организовать ваше пространство на рабочем столе. Устройство получило название ROG Throne Qi и является подставкой для наушников и по совместительству интеллектуальной зарядной установкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com