Главная / Статьи / Звук / Обзор игровой беспроводной гарнитуры ASUS TUF Gaming H3 Wireless

Обзор игровой беспроводной гарнитуры ASUS TUF Gaming H3 Wireless

Игровая беспроводная гарнитура ASUS TUF Gaming H3 Wireless будет работать на смартфонах, персональных компьютерах (PC), игровых приставках и других устройствах, к которым можно подключить USB-ключ.

ASUS TUF Gaming H3 Wireless – это комфортная гарнитура с толстым оголовьем из кожзаменителя и амбушюрами из пеноматериала с эффектом памяти. Несмотря встроенный аккумулятор, она весит всего 307 г, что позволяет ее легко носить в течение всего рабочего дня или длительных игровых сессий без какой-либо усталости. Однако амбушюры не складываются внутрь, поэтому их неудобно размещать на шее, когда они не используются. Это также означает, что ASUS TUF Gaming H3 Wireless занимает больше места, если вы захотите положить ее в сумку.

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

Технические характеристики ASUS TUF Gaming H3 Wireless

Интерфейс 2,4 ГГц, беспроводной
Динамики 50 мм Essence, неодимовые магниты
Микрофон однонаправленный
Импеданс / чувствительность 32 Ом / -40 дБ
Частота (наушники) 20 ~ 20000 Гц
Срок службы батареи до 15 ч
Виртуальный объемный звук 7.1 +
Вес 307 г

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

В упаковке вы найдете ключ USB-C с функцией Plug and Play, который будет работать на персональных компьютерах, мобильных устройствах, игровых приставках (PlayStation, Nintendo Switch) и т.д. Однако, если у вашего устройства нет разъема Type-C, то в комплекте поставляется адаптер Type-A. Для зарядки используется кабель USB-A — Type-C. Отметим, что ASUS TUF Gaming H3 Wireless несовместима с компьютерами Mac.

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

На левой амбушюре вы найдете колесо регулировки громкости и кнопку отключения микрофона, а также порт для зарядки USB-C, кнопку питания и однонаправленный микрофон на штанге, сертифицированный TeamSpeak и Discord. Микрофон, кстати, не отсоединяется. Гарнитура подключается через USB-ключ 2,4 ГГц, как, например, беспроводная игровая мышь, поэтому вам не нужно беспокоиться о подключении каждый раз — это мгновенное соединение с низкой задержкой. Радиус действия беспроводной связи составляет 25 метров, что более чем достаточно, и вы запросто сможете отойти на кухню, к примеру, чтобы взять напиток из холодильника, не пропуская оживленный чат в Discord.

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

В ASUS TUF Gaming H3 Wireless используются те же 50-миллиметровые неодимовые магниты, что и в проводной версии. Динамики настроены на игры, то есть вы будете слышать малейшие шаги и определять местоположение врага по выстрелам в играх жанра FPS, таких как CS: GO и т.п. Несмотря на это, прослушивание музыки через динамики также доставит вам удовольствие. Мягкие амбушюры установлены на стальных держателях, которые обеспечивают широкий диапазон движений, поэтому они всегда плотно прилегают к ушам. Амбушюры воздухопроницаемы, что делает их удобными, однако они не так шумоизолируют, как кожа, то есть вы будете слышать громкие голоса людей в небольшой комнате. Регулировка оголовья из нержавеющей стали способна выдерживать суровые условия интенсивных игр. Она отлично смотрится и создает приятный контраст с черными амбушюрами. Вы можете отрегулировать оголовье с каждой стороны, просто потянув за него, поскольку в нем используется система фрикционного захвата. Для повышения комфорта оголовье обеспечивает на 20% меньшее усилие зажима, чем другие гарнитуры.

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

Гарнитура беспроводная, но, как и в проводной версии, вы можете увидеть кабель, идущий от каждой амбушюры и проходящий через оголовье. Это качественный кабель с плотной оплеткой.

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

ASUS TUF Gaming H3 Wireless питается от аккумулятора емкостью 900 мА*ч, рассчитанного на 15 часов автономной работы и даже больше. Справа есть кнопка отключения микрофона, переключатель громкости и основная кнопка питания. Их легко найти наощупь, не снимая гарнитуру. Здесь также есть порт USB-C, предназначенный для зарядки устройства.

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

Для управления также предлагается Armory Crate — программная утилита, позволяющая легко настраивать профили пользователей, ключи карты, записывать макросы и даже отслеживать статистику оборудования во время игры. Кроме того, вы можете использовать Armory Crate, чтобы управлять регистрацией продуктов, быть в курсе новостей ASUS и оставаться на связи с игровым сообществом ASUS.

Выводы

ASUS TUF Gaming H3 Wireless предлагает беспроводное соединение, что понравится тем, кто не любит лишние кабели, мешающиеся под рукой. Гарнитура поставляется с ключом USB-C, но также включает адаптер Type-A. Ее можно подключить не только к ПК, но также к игровым приставкам и мобильным телефонам. Богатый средний диапазон и подробные высокие частоты отлично подходят для игр и командного чата в Discord / Team Speak. Для низких частот может потребоваться эквалайзер, чтобы добавить немного баса. Качество сборки ASUS TUF Gaming H3 Wireless отличное: прочное оголовье повышает долговечность, а легкая конструкция и амбушюры с быстрым охлаждением — комфорт во время длительных игровых сессий, ведь время автономной работы гарнитуры может составлять 15 часов и даже больше.

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор акустической системы Creative T100

Акустическая система Creative T100 компактна, хорошо звучит, и имеет стильный дизайн. Её можно использовать как дома, так и в небольшом офисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com