Главная / Статьи / Накопители / Выбираем флешку

Выбор флеш-накопителей памяти в разное время был обусловлен разными факторами. Так. Несколько лет назад для покупателей самыми важными параметрами были стоимость флешки и ее объем. Теперь же ведущий фактор при выборе – это дизайн,

Выбираем флешку

Выбор флеш-накопителей памяти в разное время был обусловлен разными факторами. Так. Несколько лет назад для покупателей самыми важными параметрами были стоимость флешки и ее объем. Теперь же ведущий фактор при выборе – это дизайн,

Выбор флеш-накопителей памяти в разное время был обусловлен разными факторами. Так. Несколько лет назад для покупателей самыми важными параметрами были стоимость флешки и ее объем. Теперь же ведущий фактор при выборе – это дизайн, так как объем и цены более-менее уравнялись. Есть категории покупателей, которые ориентируются на производителя накопителей. Это связано, в основном, с тем, что человек, который однажды приобрел флеш-накопитель определенного производителя, и она ему понравилась, была качественно сделана и имела высокий срок службы, то, вероятнее всего, в следующий раз человек будет приобретать флешку того же самого производителя. Так же, как и раз удачно купив ноутбук на Викимарт, например, за фотоаппаратом или принтером вы вновь обратитесь туда же, по инерции.

Luxury Flash Drive G-Style Exotic Leather Gold MJ Edition

Но не будем забывать и о том, что самые «маститые» фирмы-производители иногда допускают брак, поэтому большинство специалистов сходятся во мнении, что выбор флешек на основе производителя не вполне корректен. Если посмотреть на такой принцип выбора в общем, флешка, произведенная на Тайване, скорее всего, будет более качественная, нежели китайский аналог.

Здесь все дело в том, что в то время, когда Китай только подходил к освоению высоких технологий, Тайвань уже ими вплотную занимался. Но сейчас китайские фирмы, выпускающие флешки, иногда выдают довольно качественные экземпляры. Но не будем их осуждать, в каждой стране есть компании, серьезно занимающиеся производством, а есть те, кто делают всю работу «на коленке», так что по таким «производителям» целую страну судить не стоит.

Также разнообразны и материалы, из которых производятся флешки. Это может быть практически что угодно, от пластика и дерева до драгоценных металлов. Подросткам и вообще активным людям, у которых флешка часто выпадает, рекомендуется приобретать экземпляры из резины или силикона, эти материалы уменьшают вероятность повреждения флешки при падении. Если же флеш-накопитель приобретается состоятельным и респектабельным человеком, которому свойственна аккуратность, то он может купить и эксклюзивные экземпляры, чуть ли не инкрустированные бриллиантами. Молодежь меняет флешки, как перчатки, и ее наиболее сложно удивить чем-то оригинальным, отсюда и такое разнообразие в ассортименте флеш-накопителей.

Нельзя не заметить тот факт, что флешки перестали быть просто накопителями информации, их стали использовать как украшения. Некоторые компании выпускают флешки-ювелирные изделия, причем как для слабого, так и для сильного пола.

О

проверьте также

Обзор внешнего твердотельного накопителя ADATA Elite SE760

ADATA Elite SE760 – это быстрый твердотельный накопитель большой емкости, который легко положить в карман. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com