Главная / Статьи / Видео / Обзор бизнес-монитора ASUS BE279CLB

Обзор бизнес-монитора ASUS BE279CLB

Широкоформатный ЖК-монитор ASUS BE279CLB оснащен IPS-панелью со светодиодной подсветкой и широкими углами обзора 178°, что сводит к минимуму смещение цвета как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях, обеспечивая качественное изображение практически в любом направлении.

27-дюймовый монитор ASUS BE279CLB предлагает гибкие возможности подключения, эргономичный дизайн с регулировкой наклона, высоты и поворота, а также технологии ASUS Flicker-free и Low Blue Light для уменьшения напряжения глаз во время длительного нахождения за экраном.

ASUS BE279CLB

Технические характеристики ASUS BE279CLB

Размер/тип экрана 27”/IPS
Коэффициент контрастности (типичный) 1000:1
Разрешение 1920 х 1080 пикселей
Соотношение сторон 16:9
Яркость (типичная) 250 кд/м²
Углы обзора (вертикаль/горизонталь) 178 градусов
Время отклика 5 мс
Интерфейсы HDMI, аудио 3,5 mm (для наушников), VGA (D-Sub), 2х DisplayPort, 3х USB Type-А
Встроенные динамики 2х 4 Вт
Угол поворота -90 – 90 градусов
Угол наклона От -5 до 35 градусов
Вес с подставкой 8,4 кг
Размеры 611 x (380 ~ 530) x 226 мм (с подставкой)

ASUS BE279CLB

ASUS BE279CLB обеспечивает совместимость с большинством мультимедийных устройств благодаря встроенным портам USB-C, DisplayPort (вход/выход), VGA и HDMI. Имеющийся порт USB-C поддерживает передачу данных, сигнал DisplayPort, а также подачу энергии до 80 Вт через один обратимый кабель USB-C. ASUS BE279CLB также служит концентратором USB, а это означает, что при подключении к нему через USB-C (с помощью кабеля C-C или кабеля C-A) ваше устройство получает доступ ко всем периферийным устройствам, подключенным к портам USB.

ASUS BE279CLB

Монитор ASUS BE279CLB имеет в комплекте специальное крепление MiniPC для тех, кому необходимо установить мини-ПК на подставку монитора, чтобы освободить рабочий стол и сэкономить место. А выход DisplayPort с последовательным подключением позволяет подсоединить три монитора к одному источнику видео, чтобы получить панорамный дисплей для работы, игр или просмотра медиаконтента. Этому способствует и безрамочный дизайн монитора.

ASUS BE279CLB

ASUS BE279CLB использует технологии ASUS Flicker-free и Low Blue Light для уменьшения напряжения глаз и других вредных последствий при проведении долгих часов перед экраном. Монитор прошел строгие тесты производительности и получил сертификаты «Без мерцания» и «Низкий синий свет» от лабораторий TÜV Rheinland. Сертифицированный фильтр синего света TÜV Rheinland защищает от вредного синего света, а доступ к четырем различным настройкам фильтра легко получить с помощью горячей клавиши.

ASUS BE279CLB

Эргономичная подставка с регулировкой наклона, поворота и высоты обеспечивает комфортный просмотр. Возможно поворачивать экран по часовой стрелке или против часовой стрелки на 90 градусов для использования в портретном режиме, что очень удобно при работе с длинными документами, кодировании или просмотре веб-сайтов. Кроме того, BE279CLB оснащен подставкой VESA для настенного монтажа. Наклон допустим в диапазоне + 35° ~ -5°, поворот по вертикали или горизонтали — в диапазоне +90° ~ -90°.

ASUS BE279CLB

Выводы

Бизнес-монитор ASUS BE279CLB обладает 27-дюймовой Full HD безрамочной IPS-панелью с широкими углами обзора. Отметим широкие возможности подключения с интерфейсами DisplayPort, HDMI, разъемом для наушников и четырьмя портами USB 3.0. Похвалы достоин также эргономичный дизайн с регулировкой наклона, поворота и высоты для комфортного просмотра. Позаботился производитель и о здоровье пользователя: фильтр TÜV Rheinland защищает глаза от вредного синего света, а технология ASUS Flicker-free уменьшает мерцание экрана.

О Никаноров Сергей

проверьте также

Сохраняем данные вместе с Synology

Наши данные – бесценное прошлое, а иногда и будущее, и в этом материале мы расскажем как их сохранить на примере Synology DiskStation Manager.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com