Главная / Новости ПО / Hitachi Vantara представляет обновленное решение для управления данными Lumada DataOps Suite

Hitachi Vantara представляет обновленное решение для управления данными Lumada DataOps Suite

Hitachi Vantara, дочерняя компания Hitachi Ltd., специализирующаяся на цифровой инфраструктуре, управлении данными и аналитике, объявила о запуске новой версии модульной программной платформы Lumada DataOps Suite.

Lumada DataOps Suite включает в себя такие инструменты интеграции, аналитики и каталогизации данных, как Lumada Data Catalog, Lumada Data Integration, Lumada Business Analytics, Lumada Data Optimizer for Hadoop, Lumada Edge Intelligence. Решение создано на основе облачно-нативной архитектуры и представляет собой масштабируемую основу для различных продуктов Lumada. Платформа консолидирует данные между изолированными структурами, направлениями бизнеса или приложениями и обеспечивает гибкий доступ ко всему массиву информации. Также в платформу встроен искусственный интеллект (ИИ), который упрощает обнаружение и каталогизацию данных за счет того, что вся информация заранее сортируется и маркируется.

Многие организации сталкиваются с быстрым ростом и хаотичным распределением файлов, что впоследствии может усложнить управление и контроль над корпоративным массивом данных, а также затруднить защиту конфиденциальной информации. Согласно исследованию IDC, сотрудники тратят до 50% своего времени на поиск и получение доступа к файлам, которые иногда бессистемно распределены внутри корпоративных хранилищ или заблокированы для других пользователей.

Обновленный программный комплекс поможет компаниям объединить различные хранилища и автоматизировать сортировку данных, что позволит быстрее находить и использовать данные для дальнейшего анализа продуктов, качества клиентского обслуживания, операционной деятельности и борьбы с мошенничеством. Также ИТ-специалисты смогут обеспечить разным сотрудникам гибкий доступ к тем или иным данным, что упростит процесс взаимодействия внутри и между командами.

Lumada DataOps Suite работает на базе новой версии Pentaho, корпоративной платформы интеграции данных и аналитики Hitachi. Новая версия ПО обеспечивает полную поддержку Microsoft Azure Cloud, предоставляет расширенный список облачных поставщиков и улучшает конвейерную обработку данных между провайдерами.

Оптимизация ведения журналов Pentaho Business Analytics также упрощает циклы установки, обеспечивая автоматическое обновление за счет объединения нескольких инструментов Lumada в одном программном комплексе

Благодаря открытой архитектуре Lumada DataOps Suite решение возможно интегрировать в различные платформы других поставщиков. Например, Cloudera Data Platform или HPE Ezmeral Data Fabric (MapR). Это обеспечивает большую гибкость и интеграцию с существующими на рынке системами и инструментами аналитики.

О Сергей Никоноров

проверьте также

ARM теперь RTX ON!

На проходящей на этой неделе конференции разработчиков игр GDC NVIDIA представила пару новых технических демонстраций, в которых технологии GeForce RTX работают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com