Главная / Новости ПО / Eastman Kodak Company предлагает уникальные скидки на покупку программного обеспечения Kodak Preps

Eastman Kodak Company предлагает уникальные скидки на покупку программного обеспечения Kodak Preps

Eastman Kodak Company представляет программное обеспечение программы Kodak Preps по уникальным ценам. С 1 октября по 31 декабря пройдет акция, предлагающая скидки при покупке.
«Мы дорожим нашими клиентами, работающими с легальным программным обеспечением программы Kodak Preps, и стремимся расширять этот список. Мы также надеемся, что акция станет первым шагом в борьбе с нелегальным ПО, и будет стимулировать наших клиентов не покупать его», – говорит Фидель Эрранц, генеральный директор ООО «Кодак» в России и странах СНГ.
С 1 октября по 31 декабря 2010 года всем пользователям Kodak Preps будут предложены специальные условия покупки обновления для программного обеспечения. На любые обновления Preps будет действовать скидка 20%, а при покупке Preps Plus на него будет предоставлена 15% скидка и дополнительная скидка 20% на программы Kodak UWS (Prinergy Connect, Evo, InSite Prepress Portal, Pandora).
Kodak Preps – это комплексная профессиональная программа для спуска полос (Imposition). Основной функцией программы является автоматизированное расположение отдельных полос издания и служебных элементов на печатном листе. Она также поддерживает и более сложные задачи: например, позволяет делать спуски полос с нескольких ручьев для рулонной печати, а также получать служебную информацию о работе в формате CIP-3 и JDF для дальнейшего использования ПО управления оборудованием до, во время и после печати.
Kodak Preps необходима для эффективной работы профессиональной типографии. Перед тем как вывести задание на CTP, необходимо предварительно правильно разложить его на пластине (в программе). Kodak Preps значительно сокращает время на выполнение данной задачи и гарантирует качество полученного результата.
Kodak Preps работает на платформах Apple MacOS X и Windows 2000/XP. Программа сертифицирована CIP4 как JDF совместимый продукт (JDF 1.2 LayCrImp, Base ICS (L0), JDF 1.3 LayCrImp, Base ICS (L0))

Решения Kodak для документооборота
           Компания Kodak обладает более чем 80-летним опытом и историей инноваций в области документооборота и в течение уже более чем двадцати лет создает системы для цифровой обработки изображений. Именно поэтому Kodak является лучшим партнером, который поможет вашей компании расширить использование современных технологий документооборота. Kodak предлагает самый широкий на рынке выбор документных сканеров, позволяющих выполнять двустороннее сканирование со скоростью от 20 до 200 листов в минуту и способных отсканировать от 1000 листов в день. Продукция компании находит применение практически в любой сфере деятельности, где необходим эффективный документооборот: банки, страховые компании, крупный, средний и малый бизнес, государственный сектор, торговые  сети, сотовые операторы, институты, занимающиеся статистическими исследованиям, и архивы.
    Компания Kodak также предлагает беспрецедентное сервисное обслуживание самых популярных моделей, обеспечивающее 3-летнюю гарантию на оборудование с «горячей заменой». Программное обеспечение  Kodak Capture PRO дает возможность использовать документный сканер как законченное решение по оцифровке бумажных документов, их индексации и легкой интеграции в существующие системы документооборота.
 

О

проверьте также

Минцифры предлагает отменить штраф за продажу техники без предустановленного российского ПО

Минцифры России предлагает ввести мораторий на административную ответственность за продажу смартфонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com