Главная / Новости ПО / Windows Mobile 6.5 Marketplace будет принимать приложения только до 15 июля

Windows Mobile 6.5 Marketplace будет принимать приложения только до 15 июля

После появления Windows Phone 7 стало ясно, что от Windows Mobile 6.5 в Microsoft будут стараться избавиться. Как обычно "стимулировать" переход пользователей на новые устройства компания пытается с помощью непрямых манипуляций. На днях представители Microsoft объявили о том, что новые приложения для операционной системы Windows Mobile 6.5 будут приниматься в онлайн-магазин Marketplace только до 15 июля 2011 года.

После этого девелоперы не смогут разместить свои продукты, хотя продаваться приложения будут по-прежнему. Также исчезнет ввозможность изменения цен на софт, описания продукта и другой информации. Приложения можно будет только удалять. Нужно отметить, что сейчас ассортимент ПО в Marketplace для Windows Mobile не такой уж большой по сравнению с Android или, тем более, iOS. Всего насчитывается 2364 приложения от 735 паблишеров. Такое количество набралось с октября 2009 года. Плюс к этому за последние месяцы рост базы был весьма скромным.

 

О

проверьте также

Минцифры предлагает отменить штраф за продажу техники без предустановленного российского ПО

Минцифры России предлагает ввести мораторий на административную ответственность за продажу смартфонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com