Главная / Новости ПО / Samsung: Bada 1.2 не будет поддерживать WQVGA трубки

Samsung: Bada 1.2 не будет поддерживать WQVGA трубки

Если раньше кто-то ругал операционную систему Android за расслоение и сегментацию, то теперь становится ясно, что иначе ни у кого не получается. В этом месяце до версии 1.2 должна обновиться мобильная программная платформа Bada, над которой работает южнокорейская компания Samsung. Производитель решил "порадовать" пользователей сообщением, в котором говорится, что на трубки с разрешением WQVGA Bada 1.2 устанавливаться не будет.

Это сообщение было сделано через Twitter и стало неприятным сюрпризом для многих пользователей. Дело в том, что первые аппараты с этой ОС продавались очень неплохо и количество "обделенных" покупателей большое. В список устройств Samsung с разрешением WQVGA входят такие как Wave 525, 533, 575, 578 и 723. Интересно, что будет с выходом Bada версии 2.0 — Samsung сделает ее совместимой со всеми своими смартфонами или же трубки с WQVGA дисплеями опять окажутся "за бортом"?

Некоторые пользователи уже пробовали Bada 1.2 и отмечают  улучшения в браузере и менеджменте памяти. Также смартфон полностью выполняет все функции, будучи подключенным к ПК.

О

проверьте также

Минцифры предлагает отменить штраф за продажу техники без предустановленного российского ПО

Минцифры России предлагает ввести мораторий на административную ответственность за продажу смартфонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com