Главная / Новости ПО / Кнопка Google +1 используется чаще, чем Twitter?

Кнопка Google +1 используется чаще, чем Twitter?

Любопытный отчет опубликовала BrightEdge. По ее данным, кнопка " 1" недавно введенная Google для "расшаривания" ссылок, очень быстро становится популярной. Пока что на первом месте здесь держится кнопочка для Facebook, но вот кнопки Twitter нововведение от Google уже обгоняет.

BrightEdge  является корпоративной SEO-платформой, используемой многими ведущими онлайн-компаниями. Данные базируются на анализе ведущих 10 тысяч сайтов. Из них только 49% имеют ссылки по-крайней мере на одну "социальную страничку". 47,7% сайтов имеют ссылку на фронтальной странице на Facebook, затем идет Twitter с 41,8% и YouTube с 16,75%. а вот дальше начинается самое интересное: по статистике BrightEdge, кнопка 1 используется 4,5% ведущих 10000 сайтов, а Twiter Share и Twitter Follow  – всего 2,1% и 1,3% соответственно. Впереди всех идет Facebook с 10,8%. Интересно, какие еще рекорды поставит 1 после того, как Google выйдет из стадии бета-версии и появится API?

О

проверьте также

Минцифры предлагает отменить штраф за продажу техники без предустановленного российского ПО

Минцифры России предлагает ввести мораторий на административную ответственность за продажу смартфонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com