Главная / Новости Hi-Tech / EIZO представляет RadiLight – систему освещения для рентгеновских мониторов

EIZO представляет RadiLight – систему освещения для рентгеновских мониторов

Корпорация EIZO представляет новый осветительный аксессуар RadiLight, совместимый с медицинскими мониторами RadiForce диагональю до 32 дюймов.

В просмотровых комнатах рентген-кабинетов, как правило, темно: это необходимо, чтобы на экранах мониторов не было отражения от внешних источников света. Однако от длительного изучения снимков на ярком дисплее устают глаза, и в результате существенно снижается внимательность. Система освещения RadiLight уменьшает количество концентрированного света, который бьет в глаза доктора, и при этом никак не влияет на изображение на экране. Устройство крепится к задней панели монитора RadiForce и освещает стену непосредственно за ним.

Новинка поддерживает 10 уровней интенсивности заднего освещения (функция RadiLight Area), а тонкая настройка яркости позволяет рентгенологам выбрать оптимальные условия для работы. Кроме того, аксессуар оснащен прожектором RadiLight Focus, облегчающим набор текста и работу с бумагами в темноте. И RadiLight Area, и RadiLight Focus легко включаются и выключаются одним нажатием кнопки: обе функции можно использовать только тогда, когда они необходимы.

Поставки RadiLight начнутся в апреле 2016 года. Дату начала продаж можно уточнить у официального представителя EIZO в России – Legion Group.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

AeroCool представила геймерский ИБП Aero Shield

AeroCool Advanced Technologies (AAT) представила линейку геймерских ИБП Aero Shield. Все ИБП серии Aero Shield построены …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com