Главная / Новости Hi-Tech / Toshiba представляет видеопроцессор для автомобильных панелей высокого разрешения

Toshiba представляет видеопроцессор для автомобильных панелей высокого разрешения

Toshiba Electronics Europe расширяет серию видеопроцессоров для автомобильных дисплеев высокого разрешения. Процессор TC90175XBG оптимально подходит для работы с большими дисплеями высокого разрешения в системах вспомогательной информации для водителя, которые все чаще используются в автомобилях.

Новый процессор совместим на уровне выводов с предыдущей моделью TC90195XBG, которая поддерживает объединение двух изображений на одном дисплее. Процессор TC90175XBG предназначен для создания систем, не требующих объединения двух изображений. Достоинство процессора TC90175XBG — возможность разделения кадра большого формата на два дисплея. Благодаря этому проектировщики получают гибкие возможности выбора наиболее подходящей ИС с учетом создаваемого устройства.

Новый видеопроцессор поддерживает панели с разрешением Full HD (1920×1080), обеспечивая лучшие характеристики разрешения по сравнению с предыдущими изделиями компании. Режим разделения изображения и два независимых выхода позволяют устройству одновременно выводить два цифровых видеосигнала на панель Full HD и широкоформатную панель XGA с разрешениями, включающими 1920×1080 (выход LVDS) и 1366×768 (выход LVTTL).

Встроенные возможности улучшения качества изображения, включающие новую схему гамма-коррекции с учетом области кадра, позволяют повышать контрастность до уровней, превосходящих возможности ранее выпущенных изделий Toshiba.

 

О Кирилл Некрасов

проверьте также

AeroCool представила геймерский ИБП Aero Shield

AeroCool Advanced Technologies (AAT) представила линейку геймерских ИБП Aero Shield. Все ИБП серии Aero Shield построены …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com