Главная / Новости Hi-Tech / Schneider Electric упростит 3D-моделирование

Schneider Electric упростит 3D-моделирование

Schneider Electric представила библиотеку профессиональных 3D-моделей для Merten D-Life. Устройства серии D-Life создают стильный акцент в интерьере, их четкие и прямые линии отражают философию минимализма и идеально вписываются в концепцию современных интерьеров премиум-класса и класса люкс.

Библиотеки позволяют сэкономить время и силы при проектировании интерьеров, быстро подобрать оптимальное решение в Autodesk 3ds Max — популярной полнофункциональной профессиональной программной системе для создания и редактирования трехмерной графики.

Текстуры выполнены из стандартных материалов 3ds Max + Corona Renderer, а в ближайшее время будет подготовлен вариант для VRay Renderer. Поскольку все модели имеют правильно размеченные точки привязки, можно абсолютно точно собирать необходимый набор механизмов в рамки, используя стандартные средства привязки 3ds Max.

Более подробно о библиотеках можно узнать по ссылке.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

TEAMGROUP выпустила модули памяти T-FORCE VULCAN

TEAMGROUP под своим брендом T-FORCE выпустила память VULCAN DDR4 3600МГц., созданную для игровых ноутбуков. Максимальная рабочая частота памяти не уступает …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com