Главная / Новости Hi-Tech / QNAP представила четырехядерные NAS для офиса и дома

QNAP представила четырехядерные NAS для офиса и дома

QNAP сообщила о начале поставок сетевых хранилищ TS‑231P2 и TS‑431P2 на два и четыре диска, а также четырехдискового TS‑431X2.

Четырехъядерный процессор Annapurna Labs AL‑314 1,7 ГГц, а также возможности расширения ОЗУ DDR3 до 8 ГБ, поддержка дисков SATA III и двум гигабитным Ethernet‑портам устройства позволяют оперативно обмениваться большими массивами данных, а также обеспечивать высокую надежность хранения данных.

TS‑431X2 поддерживает порт SFP+ для подключения к 10G‑сетям. Все модели поддерживают моментальные снимки, ставшие доступными для сетевых накопителей с ARM-архитектурой в QTS 4.3.4. В любой отсек можно установить твердотельный накопитель не только для размещения данных, но также для организации SSD‑кэширования.

Операционная система QTS предлагает все необходимые функции для кроссплатформенного доступа и разграничения прав пользователей, отказоустойчивости и безопасности хранения, резервного копирования и синхронизации, создания частного облака и медиатеки, в том числе для потоковой передачи контента по DLNA, Plex, AirPlay и Chromecast.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Razer выпускает внешний бокс Core X для графических карт

Razer объявила о выходе Razer Core X, внешнем боксе для графических карт с поддержкой Thunderbolt 3, призванном обеспечить производительность …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com