Главная / Новости Hi-Tech / AMD и Adobe представили систему для работы с видео

AMD и Adobe представили систему для работы с видео

AMD совместно с Adobe представили графическое решение, которое облегчить процесс работы с видео в форматах 4K и 8K, а также позволит редактировать популярные форматы видео. Новая версия Adobe Premiere Pro CC, будет представлена на шоу NAB 2018 на следующей неделе, обеспечивает нативную поддержку AMD Radeon Pro SSG. Новое техническое решение позволит работать с видео высокого разрешения с поддержкой 4К и 8К в популярных форматах камер, включая ARRI AMIRA, Canon XF и RAW, Panasonic AVC и P2, REDCODE RAW, а также Sony XDCAM, XAVC и RAW.

Это первая в мире видеокарта, которая обладает 2Тб емкости на борту, разработанная специально для требовательных нагрузок, таких как работа с видео высокого разрешения, виртуальная реальность или панорамные объекты. Radeon Pro SSG использует архитектуру “Vega”, которая демонстрирует пиковую производительность на уровне 12,3 Терафлопс с одинарной точностью специально для самых требовательных задач. Видеокарта также комплектуется 16 Гб кэша высокой пропускной способности на базе новейшей памяти HBM2 Error Correcting Code (ECC)11.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ASUS представила платы на базе чипсетов AMD серии X470

Процессоры AMD Ryzen продолжают набирать обороты популярности среди геймеров и компьютерных энтузиастов. AMD Ryzen 2000-й …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com