Главная / Новости Hi-Tech / Razer выпускает внешний бокс Core X для графических карт

Razer выпускает внешний бокс Core X для графических карт

Razer объявила о выходе Razer Core X, внешнем боксе для графических карт с поддержкой Thunderbolt 3, призванном обеспечить производительность уровня настольных систем по приемлимой цене.

Core X превращает лэптопы со встроенной графической картой – например Razer Blade Stealth – в игровые машины уровня настольного ПК, дополняя их мощность внешней графической картой.

Устройство можно подключить при помощи интерфейса Thunderbolt 3 и поддерживается операционными системами Windows и macOS, в особенности, Windows 10 Redstone 1 и выше, а так же macOSHigh Sierra 10.13.4 и выше, совместимых с картами AMD Radeon.

Core X располагает 3 слотами для видеокарт. Устройство поддерживает карты PCIe, такие как NVIDIA GeForce, NVIDIA Quadro, а так же Radeon и Radeon Pro.

Razer Core X доступен для заказа по цене $299 в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Скандинавии, Австралии, Гонконге, Сингапуре, вскоре планируются отгрузка в Китае, Японии и Тайване.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Acer представила 4K монитор Predator X27

Acer начала продажи геймерских игровогых мониторов Predator X27, характеристики которого полностью соответствуют уровню профессионального игрового …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com