Главная / Новости Hi-Tech / Игровые ПК Dell и Alienware поступили в продажу в Росси

Игровые ПК Dell и Alienware поступили в продажу в Росси

Dell объявила о старте продаж на территории России игровых ноутбуков Alienware и Dell серий G3/G5.

Ноутбуки Alienware 15 R4 и Alienware 17 R5 работают на базе процессоров Intel Core i5, i7 и i9 8-го поколения, в которых содержится до 6 вычислительных ядер и которые впервые позволяют поддерживать на старших моделях Alienware оверклокинг до 5 ГГц. В качестве графических адаптеров используется NVIDIA GeForce серии 10 и интегрированной технологией NVIDIA VRWorks, что обеспечивает полное погружение в процесс игры с эффектом присутствия.

Для настройки игровых систем компания Alienware предустановила на свои ноутбуки специализированное ПО Alienware Command Center, которое позволяет настраивать 13 зон RGB-подсветки Alienware 15 и 17. Каждая зона может иметь один из 16,8 млн оттенков.

Ноутбуки Alienware 15 R4 и Alienware 17 R5 будут доступны по ориентировочной розничной цене от 119 990 рублей.

Dell запускает в продажу линейку игровых ПК на базе Windows 10, которая включает три модели: Dell G3 15, Dell G3 17 и Dell G5 15. Ноутбуки получили видеоконтроллеры NVIDIA GeForce GTX 10-Series и процессоры Intel Core 8-го поколения.

Dell G3 15 и G3 17

* Ноутбуки оснащаются видеокартами от NVIDIA GeForce GTX 1050 вплоть до 1060 Max-Q, процессорами Intel Core i5 / i7 8-го поколения, системой охлаждения с двумя вентиляторами и поддерживают до двух накопителей с возможностью комплектации SSD.

* Толщина ноутбуков составляет 22,7 мм (15″) / 25 мм (17″), корпус имеет матовую поверхность. Dell G3 15 — самый тонкий игровой ноутбук Dell на сегодняшний день.

* Dell G3 15 доступен российским пользователям в трех цветовых вариантах: черный, синий и белый, Dell G3 17 — в черном и синем цветах.

Dell G5 15

* Dell G5 15 выпускается в корпусе толщиной 25 мм и оснащается 15-дюймовым экраном и мощным видеоконтроллером NVIDIA GeForce GTX 1060 с технологией Max-Q.

* Ноутбук оборудован памятью GDDR5 объемом 6 ГБ и предлагается с процессорами Intel Core 8-го поколения с числом ядер до 6 (вплоть до процессора Intel Core i7).

* Насыщенное звучание достигается при помощи двух динамиков на передней панели по технологии Waves MaxxAudio Pro.

Новые игровые ноутбуки Dell G3 и G5 доступны на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 49 990 рублей и выше в зависимости от модели и комплектации.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

TEAMGROUP расширяет линейку T-Force Gaming Luminous SSD новыми моделями

Бренд T—FORCE компании TEAMGROUP объявил о расширении линейки моделей. Буквально недавно появился твердотельный накопитель 2,5” RGB – DELTA RGB SSD, а также в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com