Главная / Новости Hi-Tech / Lenovo представили рабочие станции ThinkStation P330

Lenovo представили рабочие станции ThinkStation P330

Lenovo представляет семейство рабочих станций начального уровня ThinkStation P330. Новая линейка рабочих станций Lenovo создана с учётом актуальных потребностей пользователей и способна справляться с ресурсоёмкими задачами в различных отраслях. Устройства работают под управлением ОС Windows 10 Pro, Ubuntu Linux или Redhat Linux.

Процессоры Intel Xeon E и Core 8-го поколения делают рабочие станции Lenovo ещё более привлекательными за счёт 44-процентного прироста производительности, поддержки до 6 ядер на процессор и невероятно высокой тактовой частоты до 4,7 ГГц. Благодаря новым процессорам рабочие станции ThinkStation P330 отлично справляются с задачами моделирования, численных вычислений и создания видеоконтента в реальном времени.

ThinkStation P330 Tower с видеокартой NVIDIA Quadro P4000 позволяет создавать контент в формате виртуальной реальности. Кроме этого, рабочие станции ThinkStation P330 Tower и SFF могут оснащаться ОЗУ DDR4 ёмкостью до 64 Гбайт и различными вариантами накопителей, включая HDD SATA 7200 rpm ёмкостью до 4 Тбайт, SATA SSD и M.2 NVMe ёмкостью до 1Тбайта. Рабочие станции в форм-факторе Tiny оснащаются твердотельными накопителями M.2 NVMe SSD объёмом до 2 Тбайт и видеокартами до NVIDIA Quadro P1000, поддерживающими работу до шести независимых мониторов.

ThinkStation P330 Tower имеет быстрые процессоры и мощную графику, которая открывают доступ к технологиям VR, а широкий выбор оперативной памяти и накопителей делает их привлекательными для малых и средних компаний, работающих с CAD приложениями.

ThinkStation P330 SFF — высокопроизводительные рабочие станции начального уровня. Они отлично подходят для установки в ограниченных пространствах, небольших офисов и использования в составе CAM решений. В форм-факторе SFF хорошо вписываются также в мобильные рабочие места для медицинских учреждений.

ThinkStation P330 Tiny — поражает своей миниатюрностью. Она ориентирована на такие области применения, где затруднительно использование оборудования в традиционных форм-факторах. ThinkStation P330 Tiny способны работать с многочисленными сертифицированными САПР приложениями, от Revit до SOLIDWORKS и AutoCAD, и являются идеальным решением для организации обучения компьютерному конструированию в STEM.

Новые модели рабочих станций Lenovo ThinkStation P330 TowerSFF и Tiny появятся в продаже в сентябре 2018 г. Более подробную информацию об устройствах можно найти на этой странице.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

NEC представила проекторы P525WL и P525UL

NEC Display Solutions представила два новых лазерных проектора с разрешением WXGA и WUXGA. Лазерные проекторы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com