Главная / Новости Hi-Tech / Acer обновила дизайн ультрабуков Acer Swift

Acer обновила дизайн ультрабуков Acer Swift

В ультрабуки Acer легко влюбиться с первого взгляда. Это вполне объяснимо: в отличие от большинства однообразных лэптопов они «упакованы» в стильные алюминиевые корпуса ярких цветов — золотистого, розового, бирюзового, тёмно-синего и красного. В Впрочем, алюминиевый корпус — это не только стильно, но ещё и очень практично: матовый металл устойчив к царапинам и потёртостям, не «цепляет» отпечатки пальцев и отлично защищает ультрабук от внешних воздействий.

Толщина Swift 1 — всего 15 мм, Swift 3 — 18,7 мм, а вес каждого не превышает 1,5 кг. Рабочее место можно «развернуть» где угодно — в кафе, торговом центре или даже на лавочке в парке. Swift 3 способен продержаться без подзарядки до двенадцати часов, а Swift 1 — до двадцати. 14-дюймовые экраны ультрабуков Swift выдают безупречное изображение независимо от внешних условий. В их основе — IPS-матрица со всеми ее преимуществами: яркие цвета, идеальный контраст, глубокий чёрный и почти 180-градусный обзор без искажений.

Ультрабук Swift 1 способен выполнить большинство повседневных задач. Swift 3 — более мощная машина. В комплектации с видеокартой NVIDIA GeForce MX150 он cправится и с видеомонтажом, и с графической работой, и даже с компьютерными играми. Доступны конфигурации ультрабуков с SSD-накопителем или Intel Optane.

Acer Swift 1 доступен по рекомендованной цене от 31 990 руб. Цвета: серый металлик, золотистый, черный, бирюзовый и розовый. Acer Swift 3 доступен по рекомендованной цене от 39 990 руб. Цвета: серый металлик, тёмно-синий, розовый и красный.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Материнские платы ASUS серии X399 получили поддержку AMD Ryzen второго поколения

ASUS объявила, что материнские платы серии X399 получили поддержку процессоров AMD Ryzen Threadripper второго поколения. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com