Главная / Новости Hi-Tech / Cisco представила сервер для работы с искусственным интеллектом

Cisco представила сервер для работы с искусственным интеллектом

Cisco представила сервер — Cisco UCS C480ML M5, который был создан специально для обработки рабочих нагрузок в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Искусственный интеллект и машинное обучение открывают перед бизнесом новые пути решения комплексных проблем. При этом новые технологии окажут серьезное влияние как на базовую инфраструктуру, так и на ИТ-процессы.

Cisco UCS С480ML M5 ускоряет процесс глубокого обучения – одного из вариантов машинного обучения, требующего интенсивных вычислений. Сервер, оснащенный мощными графическими процессорами NVIDIA, предназначен для ускорения работы популярных программных стеков машинного обучения. Специалистам по анализу данных и разработчикам для экспериментов с машинным обучением достаточно простого ноутбука, но глубокое обучение требует серьезных вычислительных мощностей.

Сервер Cisco UCS C480 ML предлагает заказчикам полный спектр вычислительных опций для всех этапов жизненного цикла искусственного интеллекта и машинного обучения.

В стоечном сервере Cisco UCS C480 ML M5 использованы наработки, реализованные в продуктах Cisco UCS B, Cisco UCS C и Cisco HyperFlex. Сервер будет доступен для приобретения у партнеров Cisco в 4-м квартале 2018 г.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Deepcool представила линейку корпусов MATREXX 55

Deepcool расширила линейку корпусов MATREXX 55 двумя новыми моделями − MATREXX 55 ADD-RGB и MATREXX …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com