Главная / Новости Hi-Tech / Старт продаж карт памяти Sony SF-G TOUGH

Старт продаж карт памяти Sony SF-G TOUGH

Sony объявила о старте продаж SD-карты UHS-II SF-G TOUGH в России. Карта была разработана для фотографов, которым важна сохранность снимков после того, как карта извлечена из камеры. SD-карты SF-G TOUGH также отличаются водонепроницаемостью класса IPX8 и защитой от пыли класса IP6X, что важно для фотографов, которые ради хорошего снимка готовы бросить вызов любой стихии.

Новая серия SD-карт SF-G TOUGH в 18 раз прочнее стандартных карт благодаря первому в мире монолитному корпусу (цельноформованному, без пустот внутри карты) и высокопрочным материалам в отличие от обычных тонких SD-карт из 3 частей. Они защищены от типичных физических воздействий, которые могут вывести из строя обычные SD-карты, например повреждений пластикового корпуса, поломок переключателя защиты от записи и поломок ребер разъема.

Скорость считывания данных (до 300 МБ/с) перенос объемных фото и видео с карт SF-G TOUGH стал гораздо проще. Это еще одно самое быстрое в мире устройство, которое значительно ускоряет работу с отснятым материалом.

SD-карты SF-G TOUGH имеют дополнительные возможности, которые позволят фотографам не волноваться за сохранность своих работ. В их числе ПО SD Scan Utility, которое позволяет проверить, находится ли карта в хорошем состоянии, и File Rescuexii, которое может восстановить случайно удаленные данные и фотографии.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ADATA представила клавиатуру XPG INFAREX K10 и мышь M20 с прочными переключателями OMRON

Тайпей, Тайвань – 20 ноября 2018 – ADATA выпустила для геймеров игровой набор – клавиатуру …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com