Главная / Статьи / Корпуса и БП / FSP Group на CeBIT 2012: новый бренд и новые продукты

FSP Group на CeBIT 2012: новый бренд и новые продукты

О том что собой представляет выставка мы расскажем позже в аналитическом материале, находящемся в стадии приготовления. А пока представляем читателям давнего партнера Ferralabs.ru — компанию FSP Group, известную своими решениями в области Power Supply

По традиции каждый год мы с друзьями коллегами… нет, это не фраза из старого доброго фильма Эльдара Рязанова, который наше телевидение обожает демонстрировать зрителям в предновогоднем эфире. Просто как иначе можно сказать о том, что в марте этого года мы в очередной раз едем на CeBIT, теперь уже 2012. О том что собой представляет выставка мы расскажем позже в аналитическом материале, находящемся в стадии приготовления. А пока представляем читателям давнего партнера Ferralabs.ru — компанию FSP Group, известную своими решениями в области Power Supply.

FSP_CeBIT2012

Стенд FSP выглядит неброско, но весьма бодро. Наше внимание привлек огромный макет универсального адаптера для ноутбуков.

FSP CEBIT 2012

FSP не зря гордится этой уникальной разработкой, так как NB Q90 PLUS действительно очень удобен. Пожалуй имеет смысл использовать его вместо штатных адаптеров для некоторых моделей ноутбуков. А на фото ниже представлены "гламурные" версии Q90 PLUS, так сказать, для блондинок…

FSP CEBIT 2012

Мы уже знакомили читателей с этим устройством в одном из обзоров прошлой весной. Тот факт что компания показывает его и сейчас, свидетельствует о том, что адаптер нисколько не устарел. Он по прежнему самый маленький и самый мощный.

FSP CEBIT 2012

Нашлись на стенде FSP и бесперебойники. Эти модели также не являются "ультрамодными новинками", но вполне заслуживают права быть показанными в качестве проверенных и надежных продуктов.

FSP CEBIT 2012

Небольшой UPS EP1500 вполне справится с питанием нескольких офисных ПК, позволив персоналу сохранить данные и завершить работу системы, а функция стабилизация напряжения защитит технику от перепадов напряжения в сети.

FSP CEBIT 2012

Galleon Tower — устройство посерьезнее, он в два раза мощнее и может справиться уже с целым парком офисных компьютеров.

FSP CEBIT 2012

Блоки питания для ПК — любимый конёк FSP Group. У компании есть собственные фабрики, на которых делаются не только продукты под собственной торговой маркой, но и выполняются OEM-заказы для других производителей. Еще 5 лет назад мы были на одном из предприятий FSP, где нам посчастливилось воочию убедиться в серьезности подхода компании к процессу изготовления своей продукции.

FSP CEBIT 2012

В этом году FSP Group радует нас не только мощными БП для геймерских систем, но и бесшумными БП серии Xilencer. Самый мощный безвентиляторный блок — пятисотваттный. Этого вполне достаточно для питания бесшумного домашнего или офисного ПК. Ведь если речь идет о высокопроизводительных компьютерах, то активное охлаждение для них — жизненная необходимость и бесшумностью жертвуют в угоду стабильности. А для тех кто не привык к постоянному шелесту вентиляторных лопастей подойдет Aurum Xilencer. Кстати недавно мы успели протестировать его и сделать небольшой обзорный материал.

FSP CEBIT 2012

FSP CEBIT 2012

Самый мощный из имеющихся на сегодня блоков питания FSP — Aurum PRO 1200W! Компания демонстрирует его в работе в составе стенда на базе последнего процессора серии Extreme Edition от Intel и двух высокопроизводительных видеокарт. Блок выполнен по стандарту 80Plus Gold и имеет модульную конструкцию. Из интересных новшеств — плоские кабели питания SATA и PCI-E, что способствует лучшей циркуляции воздуха внутри ПК и как следствие — улучшает охлаждаемость компонентов.

FSP CEBIT 2012

AURUM 92 не такой мощный (всего 650 Ватт), но очень эффективный. 80 Plus Platinum — на сегодня является наивысшим стандартом эффективности БП, то есть его КПД близок к максимально возможному. Так что если Вы заботитесь об экономии электоэнергии — смело бегите в магазин за FSP AURUM 92 , не прогадаете!

FSP CEBIT 2012

В прошлом году FSP Group создала новый бренд — Amacrox, так что на CeBIT 2012 компания появилась уже, так сказать, в двух ипостасях. Новая торговая марка четко разделила профессиональные решения FSP и мобильные аксессуары, выпускаемые компанией. Отныне все что претендует на мобильность — будет называться Amacrox!

FSP CEBIT 2012

FSP CEBIT 2012

Первый из обнаруженных нами аксессуаров — адаптер Car 95, предназначенный для полноценного питания и зарядки ноутбуков от бортовой сети автомобиля. Таким образом если напряжение питания портативного ПК намного выше 12 Вольт, нет нужды использовать конвертер 12-220 и штатный адаптер ноутбука. Теперь можно приобрести Car 95 и навсегда избавиться от проблем с зарядкой не только ноутбука, но и других устройств, имеющих сходные параметры питания.

FSP CEBIT 2012

А вот здесь Amacrox показывает целую россыпь адаптеров и инвертеров. Пожалуй самый интересный из них — AUTO Charger 120, самый миниатюрный преобразователь 12-220В.

FSP CEBIT 2012

Фактически все продукты, связанные с мобильным питанием, теперь будут продаваться под торговой маркой Amacrox. На стенде мы заметили тот же самый FSP NB Q90, но уже под названием Ibiza 90 и FSP NB Q90 Plus, который называется теперь Ultraslim Plus. Стоить устройства будут несколько дороже, за счет позиционирования бренда и улучшенного дизайна упаковки.

FSP CEBIT 2012

Заманчивая надпись Try it! привлекла наше внимание к новому продукту — Amacrox AC Power Hub, к которому можно подключить несколько устройств, заряжающихся от USB, одновременно. Это очень удобно в поездках, так как исключает необходимость таскать с собой более одного зарядника. Чтобы воспользоваться предложением мы подключили свежеприобретенный перед поездкой Alcatel One Touch к AC Power Hub и воочию убедились в работоспособности устройства.

FSP CEBIT 2012

На прощание мы отловили на стенде бессменную хозяйку российского офиса FSP Group Бренду Су и сфотографировали ее на фоне витрины. Профессиональный фотограф счел бы кадр некачественным, но мы решили что Бренда просто прикрыла глаза от удовольствия, ибо и дебют Amacrox и объединенный стенд FSP на выставке удались на славу. Мы пожелали ей удачи и пообещали нанести визит в московский офис компании с целью получения образцов для тестирования. Благо новинок у FSP и Amacrox теперь много. Следите за анонсами!

О Rona Ray

проверьте также

ASUS ROG Swift PG27VQ: когда захватывает дух

ASUS ROG Swift PG27V представляет собой 27-дюймовый геймерский монитор с изогнутым экраном формата WQHD (2560x1440 точек). Для игровых нужд у него специально повышена частота обновления до 165 Гц, снижено время отклика до 1 мс и встроена адаптивная синхронизация NVIDIA G-Sync.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com