Главная / Статьи / Ввод / Tt eSPORTS by Thermaltake COMMANDER COMBO Multi Light

Tt eSPORTS by Thermaltake COMMANDER COMBO Multi Light

Игровой набор COMMANDER COMBO Multi Light представляет собой удобный комплект, состоящий из геймерской клавиатуры c трехцветной подсветкой всех клавиш и плунжерным типом переключателей, а также мыши с уникальным дизайном и точным оптическим сенсором

И клавиатура, и мышь из набора Thermaltake COMMANDER COMBO Multi Light имеют уникальный дизайн, а в корпусе клавиатуры вы найдете вставки под металл. Наличие трехцветной подсветки еще больше усиливает эффектность внешнего вида устройств, что должно понравится хардкорным геймерам и моддерам.

Thermaltake COMMANDER COMBO Multi Light

Технические характеристики Thermaltake COMMANDER COMBO Multi light

Клавиатура

Интерфейс USB
Тип переключателей Плунжер
Клавиши ANTI-GHOST / мультимедиа + / 7
Частота опроса 125 Гц
Вес 1 252 г

Мышь

Интерфейс USB
Число кнопок 6
Сенсор оптический, 2 400 dpi
Длина кабеля 1,8 м
Цена комплекта на сайте производителя 3 100 рублей

COMMANDER COMBO Multi Light

В клавиатуре из комплекта Thermaltake COMMANDER COMBO Multi light применены плунжерные переключатели. При их нажатии вы услышите «мягкий» щелчок и получите тактильные ощущения, которые можно сравнить с механическими переключателями. Всё это дает быстрый отклик в любой момент игры. Поддерживаются двухпозиционное значение скорости Repeat Rate (низкая или высокая). Классической геймерской комбинации W-A-S-D можно назначить функции клавиш со стрелками ↑↓←→, и наоборот. Возможна блокировка клавиши WIN для того, чтобы случайно не нажать ее в разгар виртуальной битвы.

COMMANDER COMBO Multi Light

На клавиатуре имеются мультимедийные клавиши, клавиши-ярлыки, кнопки управления подсветки и Fn-клавиша, которая нужна для комбинированного нажатия и вызова определенных функций. Например, комбинация Fn+Pause Break позволит изменить цвет подсветки, а Fn+Print SysRq поможет заблокировать кнопку WIN. Излишне говорить о том, что с помощью Fn-клавишы и кнопок F1-F12 можно регулировать громкость звука, управлять воспроизведением треков и т.п. Встроенная система ANTI-GHOSTING дает возможность одновременно нажимать клавиши Q, A, Z, W, S, X, E, D, C, B, SPACE, TAB и 4 кнопки направлений. То есть, те клавиши, которые наиболее часто применяются в играх.

Thermaltake COMMANDER COMBO Multi Light

Форма игровой мыши из комплекта легко и плотно ложиться в ладонь, что дает возможность полностью погрузиться в игровой процесс. Мышь выделяется подсветкой колесика прокрутки, логотипа, боковых панелей и индикатора переключателя DPI. Цвет подсветки может быть пурпурным, красным и голубым. Длина USB-кабеля составляет 1,8 метра. Подсветки настолько много, что играть легко даже в полной темноте. Максимальное разрешение оптического сенсора составляет 2400 dpi. Корпус имеет приятное на ощупь покрытие софт-тач.

COMMANDER COMBO Multi Light

Если смотреть на мышь сверху, то справа и слева можно увидеть две большие клавиши. Между ними размещается колесе прокрутки, а за ним — переключатель разрешения оптического сенсора. На левом боку распложились пятая и четвертая кнопки. Каждое переключение DPI cопровождается подсвечиванием: красный свет сигнализирует о выставленных 800 dpi, голубой — о 1600 dpi, ну а пурпурный — о 2400 dpi. Нажатие и удерживание переключателя DPI и левой клавиши приведет к выключению/включению подсветки. Если нажимать колесико вместо клавиши, можно изменить эффект подсветки (статичная или пульсация). А вот если вместо колесика нажать четвертую кнопку, то начнется переливание цвета из красного в синий. Встроено три режим переливания: 3, 9 или 15 циклов в минуту.

COMMANDER COMBO Multi Light

Выводы

Игровой набор Thermaltake COMMANDER COMBO Multi Light дает весь необходимый инструментал в геймерские руки. Игрок получает сразу и клавиатуру, и мышь, причем самого высокого качества. Клавиатура обладает системой ANTI-GHOST, позволяющей одновременно зажимать несколько клавиш, плунжерными переключателями и уникальными возможностями перепрограмирования клавиш. В свою очередь мышь несет на своем корпусе шесть клавиш, среди которых имеются две боковые и переключатель DPI. Оба устройства поддерживают светодиодную подсветку с разными режимами работы. Они настолько яркие, что позволяют комфортно играть в полной темноте.

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор ASUS ROG Strix Z370G Gaming Wi-Fi-AC

Материнские платы серии Strix предназначены для геймеров и поддерживают некоторые из наиболее популярных и уникальных функций ROG, однако имеют достаточно приемлимую стоимость. Такова, например, материнская плата ASUS ROG Strix Z370G Gaming Wi-Fi-AC в форм-факторе Micro-ATX, базирующаяся на чипсете Intel Z370

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com