Главная / Статьи / Телефоны / Beeline A100: выгодно и просто!

 Сегодня компания Билайн предлагает нам новую, уникальную по своей экономичности услугу, к которой в качестве подарка, прилагает ещё и мобильный телефон - простой, но функциональный.  Так что же выбрать: "понты" или выгодное, но простое устройство?

Beeline A100: выгодно и просто!

 Сегодня компания Билайн предлагает нам новую, уникальную по своей экономичности услугу, к которой в качестве подарка, прилагает ещё и мобильный телефон — простой, но функциональный.  Так что же выбрать: "понты" или выгодное, но простое устройство?

 И снова Билан, будто стремясь соответствовать своему пчелиному одеянию, изрядно потрудился, чтобы создать новый, интересный и довольно удобный для части своих абонентов продукт.  Теперь полосатый оператор предлагает новый тарифный план, к которому, ко всему прочему, прилагается ещё и телефон. Конечно, речь не идёт о последней модели IPhone, напротив, абонентам предлагается довольно простое, немного устаревшего вида  устройство, зато стоимость полного комплекта составляет всего 850 р с НДС! А в комплект входит телефон "Билайн А 100", SIM-карта с тарифом "Мир Билайн" и стартовый баланс 10 руб. с НДС, абонентский договор, гарантийный талон, инструкция для абонента, а  также один приятный и весьма заманчивый бонус, о котором, следуя правилам создания интриги, я пока только упомяну, а подробнее расскажу чуть позже.

Итак, с одной стороны, немногим хочется доставать из "широких штанин" примитивного вида "трубку", ведь сейчас век, в котором гонка вооружений сменилась гонкой мобильный телефонов и устройств неопределённого назначения, типа IPad, но, с другой стороны, не так-то уж мало людей, от которых можно услышать вполне разумную реплику о том, что телефон должен звонить, а остальное  — "понты". Не все готовы с этим согласиться (и я одна из первых в ряду несогласных), однако блаженны так думающие, ведь какова экономия! Что ни говори, а такое выгодное предложение может быть очень полезным пенсионерам, студентам; людям, индифферентным к техническим достижениям и т.д. Однако каким-то уж совсем скромным смотрится Билайн 100 в моём описании. В действительности же, кое-чем ему всё же есть похвастаться.  Телефон, во-первых, имеет довольно яркий, цветной дисплей; во-вторых, "мобильник" оснащён радиоприёмником, MP3 — плеером.

Билайн 100 поддерживает карты памяти, WAP; кроме того, с этого аппарата вы можете посылать  SMS и  MMS; телефон предоставляет своему хозяину возможность чтения txt-файлов и, что интересно, оснащён фонариком.  Также в комплект входит стерео-гарнитура.


Одним словом, телефон Билайн не такой уж и бедный родственник в семействе мобильных телефонов, которых сегодня можно увидеть на витринах магазинов. Честно говоря, основное, чем каждый человек пользуется в своём мобильном телефоне, какой бы марки и стоимости он не был, в данном устройстве присутствует, и, я бы сказала, даже сверх того! Например, во многих современных мобильниках нет радио, а фонарик — это и вовсе редкость! Он, например, особенно может пригодиться любителям бродить в темноте, читать под одеялом, путешествовать по подземельям и пещерам, а также тем, у кого в доме периодически выключают свет!
Вот перечитываю характеристики телефона, и думаю: он совершенно точно подойдёт активному, молодому человеку, которого настроение, насыщенность жизни и развитие волнуют куда больше, нежели всё те же пресловутые "понты"!
Ну а теперь, наконец-то, раскрою интригу — всё же расскажу о том самом бонусе, который призван окончательно сразить любителей выгодный предложений и экономии того самого, что хрустит и не пахнет! Билайн предоставляет 300 бесплатных минут и 300 бесплатных SMS. Чтобы активировать бесплатные минуты и SMS, нужно набрать команду 0674010101. Конечно же, не стоит думать, что все эти 300 минут и 300 сообщений вы можете использовать сразу, и Ваши 10 рублей на счету никуда не денутся. Напомню затёртую до дыр истину: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Бонусные время и SMS начисляются по 3 минуты и 3 сообщения в день. Мелким шрифтом на дне коробочке вы даже сможете прочитать менее приятную информацию о том, что неиспользованные минуты  и смски не суммируются. Не позвонил день, не написал смску — плакали твои 3 минутки и 3 сообщения! Ну, ничего, должна признать, что и это довольно щедрое предложение! Порой, за три минуты можно успеть сказать самое главное в жизни! А для самых недоверчивых скажу: Билайн не обманывает, за 3 минутки и 3 смски деньги действительно не снимает — лично проверила! Правда, если вы не поленитесь, и будете читать мелкий серый текст на дне коробки дальше, то обнаружите следующую информацию: минуты и SMS расходуются в сети в домашнем регионе. Я, конечно, сейчас немного поиздевалась, однако должна признать, что эти ограничения вполне нормальны и оправданы: всё же каждый оператор старается привлекать как можно больше абонентов к своей сети, и все свои бонусы обычно распространяет только на свою мобильную сеть. И всё же: предупреждён — значит, вооружён!
Также приятно отметить, что, несмотря на свою крайне скромную цену, все вышеперечисленные функции телефона работают исправно, бес претензий. Лично я особенно высоко оценила радио: здесь вы можете найти любую известную волну, а понравившиеся радиостанции сохранять в памяти устройства. Можно настроить до 9 радиостанций, поиск которых может осуществляться как в ручном режиме, так и в автоматическом.  Громкость звука регулируется легко, одним нажатием на клавишу. Но не могу сказать, что звук из наушников польётся к вам в уши совершенно чистым, без единой помехи. Всё-таки при движении, а также, если задеть провод, неприятный, раздражающий треск  постарается испортить вам минуты единения с любимыми композициями, но, в целом, мне всё понравилось! Интернет работает довольно исправно; одним словом, поводов для значительных жалоб я не нашла.
Что касается меню, то выполнено оно довольно удобно, понятно и привычно.
Приятно отметить, что телефон, предложенный в новом тарифном плане Билайн, довольно лёгкий, его вес составляет около 95 г вместе с аккумулятором; размер (ДxШxВ) — 107 ммx45 ммx13, 5 м. И как любое  другое, не нагруженное "лишними" функциями-пожирателями энергии, это устройство способно на довольно долгую "жизнь" без подзарядки: в режиме ожидания — до 250 часов; в режиме разговора — до 270 минут. Я, вот уже как два года обладательница IPhone, и вовсе забыла о том, что "мобильник", будучи оторванным от пуповины проводов, может продержаться так долго!
В общем, уважаемые читатели, если вы люди экономные, непривыкшие поддаваться давлению искусственно взращенных потребностей; если общественные тенденции обладания последними техническими новинками вас не затронули, то новый тарифный план от компании Билайн — это то, что вам нужно! Услуга действительно помогает экономить деньги: как на разговоре и смсках, так и на покупке самого аппарата. Лично я, попользовавшись телефоном с неделю, не почувствовала какой-то огромной разницы между ним и последними, навороченными моделями "трубок". Возможно, это было связано с тем, что у меня попросту не было времени использовать телефоны как-то иначе, кроме как по их прямому назначению — звонки и смски. Так стоит ли тратить сумму, равную средней зарплате гражданина нашей родины, за эффектные, но, порой, бесполезные, технические "примочки", когда можно просто потратить всего 850 рублей, и иметь постоянную связь, выход в интернет, MP3-плеер, радио, стерео-гарнитуру, возможность отправлять SMS и MMS, а также фонарик?!

О

проверьте также

Обзор бюджетного мобильного телефона Explay Titan

Компания Explay раньше специализировалась на выпуске мр3-плееров, навигаторов, планшетов и т.д., однако потом начала выпускать и мобильные телефоны. Компанией выпускаются разные модели мобильных телефонов, но в этой статье мы рассмотрим Explay Titan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com