Главная / Статьи / Принтеры / СНПЧ для принтеров Epson — экономия, которая не оставит вас равнодушным

Какую экономию предлагают производители различной продукции, рекламируя свой товар? 10-20%, в идеале – 50%, крайне редко бывает до 100%. А как бы вы отнеслись к предложению платить за печать не в 2, а в 20-40 раз дешевле?

СНПЧ для принтеров Epson — экономия, которая не оставит вас равнодушным

Какую экономию предлагают производители различной продукции, рекламируя свой товар? 10-20%, в идеале – 50%, крайне редко бывает до 100%. А как бы вы отнеслись к предложению платить за печать не в 2, а в 20-40 раз дешевле?

Какую экономию предлагают производители различной продукции, рекламируя свой товар? 10-20%, в идеале – 50%, крайне редко бывает до 100%. А как бы вы отнеслись к предложению платить за печать не в 2, а в 20-40 раз дешевле? Звучит фантастически, не правда ли? Настолько фантастически, что даже не верится.

А все-таки это правда. Печать при помощи системы непрерывной подачи чернил вместо оригинальных картриджей снижает себестоимость отпечатка в 20-40 раз. Такая невероятная экономия обеспечивается за счет большой емкости и возможности дозаправки СНПЧ. Используя оригинальные картриджи, вам придется выбрасывать их и покупать новые после печати каждых 100-150 фотографий. И каждый раз вы будете оплачивать пластиковую емкость, переплачивать за бренд. Комплект СНПЧ оплачивается лишь раз, при покупке. Затем вы платите только за чернила. Никаких переплат! Кроме того, резервуары СНПЧ имеют емкость 120 мл, а объем оригинального картриджа – всего 8 мл. С СНПЧ вы сможете напечатать около 2500 снимков за 1 заправку! Это в 15 раз больше, чем с оригинальными картриджами.

Печатающие устройства Epson идеально совместимы с СНПЧ. Для каждой модели разработана своя система непрерывной подачи чернил. Тогда, как у принтеров от других производителей время от времени возникают проблемы с совместимостью. СНПЧ Epson при использовании хорошей бумаги и чернил позволяют получить качественные отпечатки. По качеству печати они ничем не уступают оригинальным картриджам. А кое в чем даже превосходят. При дозаправке СНПЧ вам не понадобится открывать крышку принтера, а это исключит контакт печатающей головки с воздухом. Такой контакт обычно приводит к засыханию головки. Соответственно, использование СНПЧ положительно сказывается на долговечности принтера в целом и печатающей головки в частности.

Система непрерывной подачи чернил для принтеров Epson состоит из трех элементов: картриджей, идентичных оригинальным, резервуаров для чернил и силиконового соединительного шлейфа, соединяющего резервуары и картриджи. Система непрерывной печати чернил проста в установке и не требует дополнительных знаний или навыков. Весь процесс займет у вас не более 10 минут.

Не стоит переплачивать за оригинальные картриджи. СНПЧ Epson – это возможность печатать без ограничений и при этом еще и экономить!

О

проверьте также

HP DeskJet GT 5820: дешево, но качественно

HP DeskJet GT 5820 представляет собой многофункциональное устройство с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). В компактном корпусе совмещены функции цветного струйного принтера, сканера и копира. Рекомендуемая ежемесячная нагрузка в 400-800 страниц позволяет отнести данное устройство к так называемому сектору Home-Office / Small-Office (SOHO), где не требуется печати большого количества листов, а нужна низкая себестоимость отпечатков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com