Главная / Статьи / Принтеры / Xerox: решения для оперативной печати в офисе и дома

Удачным вариантом для эконмии места и денег, дома и в офисе, является приобретение вместо принтера, сканера и копира одного мфу - многофункционального устройства.

Xerox: решения для оперативной печати в офисе и дома

Удачным вариантом для эконмии места и денег, дома и в офисе, является приобретение вместо принтера, сканера и копира одного мфу — многофункционального устройства.

Современные офисы любой из фирм сейчас наполнены самой разнообразной оргтехникой, которая к стати, занимает не так мало места, как хотелось бы. А теснота, как известно увеличению работоспособности персонала. отнюдь не способствует, а скорее наоборот — мешает. Домашние компьютерные рабочие места, тоже имеют свои пределы. Использовать драгоценное внутреннее пространство офиса или квартиры более рационально, освободить полезную площадь для других целей и сэкономить при этом деньги, помогает приобретение и применение мфу — универсальных многофункциональных устройств, которые успешно работают как принтер для дома или офиса, сканер и копир.

Но следует обратить внимание, что хоть принтер мфу и на столько же продуктивен, как и отдельное печатающее устройство, но его сканер и копир, не предназначены для продолжительного промышленного применения, а рассчитаны лишь на периодическое использование. Так произошло потому, что производители при создании этих универсальных аппаратов при разработке опирались на данные статистики, которая утверждает, что принтер для дома или офиса, гораздо актуальнее чем копир или сканер, которыми пользуются эпизодически. Поэтому, если в офисе нужно часто и много печатать цветные изображения, красочные акционные объявления или наградные грамоты, то лучше иметь для этих целей отдельно цветной лазерный принтер. не смотря на то. что принтер мфу, тоже может быть цветным, но ресурс у него все же не так велик, как у целиком профессионального аппарата.

Xerox Phaser 7500HCF

Если цветной лазерный принтер, хорош для профессиональной печати, то для предоставления платных услуг копирования документов посетителям офиса, тоже не получится обойтись "малой кровью" — здесь потребуется тоже более или менее серьезный копировальный агрегат, рассчитанный на продолжительное время работы и большие тиражи печати.Тогда только будет обеспечена надежная и бесперебойная работа такого офиса. Которая обеспечивается, к слову, не только должным техническим обеспечением, но и умелым пользованием техникой всего персонала, соблюдением правил эксплуатации, профилактическим обслуживанием и применением только оригинальных фирменных или разрешенных производителем совместимых расходных материалов.

Итак, обычные многофункциональные устройства хороши для применения в домашних условиях и в небольших типичных офисах. Для промышленного же использования требуется совсем другое оборудование. И это важно знать и помнить.

 

О

проверьте также

HP DeskJet GT 5820: дешево, но качественно

HP DeskJet GT 5820 представляет собой многофункциональное устройство с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). В компактном корпусе совмещены функции цветного струйного принтера, сканера и копира. Рекомендуемая ежемесячная нагрузка в 400-800 страниц позволяет отнести данное устройство к так называемому сектору Home-Office / Small-Office (SOHO), где не требуется печати большого количества листов, а нужна низкая себестоимость отпечатков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com