Главная / Статьи / Звук / ASUS ROG Strix Fusion 500: играй и синхронизируй

ASUS ROG Strix Fusion 500: играй и синхронизируй

Игровая гарнитура ASUS ROG Strix Fusion 500 добавляет в игру RGB-подсветку и виртуальный звук 7.1. А чтобы сделать звук более реалистичным, чистым и насыщенным, разработчики увеличили размер акустических камер вокруг динамиков, сделав их герметичными

Одна из «изюминок» ASUS ROG Strix Fusion 500 — подсветка ASUS Aura RGB. Технология ASUS Aura Sync позволяет синхронизировать подсветку с другими элементами игрового компьютера, например с видеокартой. Более того, можно синхронизировать нескольких гарнитур ASUS ROG Strix Fusion 500 прямо подчас командных кибер-соревнований. Специально созданное мобильное приложение позволяет синхронизировать RGB-подсветку с несколькими гарнитурами через Bluetooth, без необходимости запуска программного обеспечения ПК и индивидуальной настройки каждого устройства в отдельности. Пользователю доступно свыше 16.8 миллионов цветовых комбинаций и четыре предустановленных световых эффекта: «Статика», «Дыхание», «Смена цветов» и «Mузыка».

ASUS ROG Strix Fusion 500

Технические характеристики ASUS ROG Strix Fusion 500

Интерфейс USB
Платформа PC, Mас, PlayStation 4
Излучатели 50 мм, неодимовый магнит
Частотный диапазон наушников 20 ~ 20000 Гц
Частотный диапазон микрофона 50 ~ 10000 Гц
Кабель 2 м
Чувствительность микрофона -39 dB ± 3 дБ
Подсветка ASUS Aura RGB
Управление Сенсорное

ASUS ROG Strix Fusion 500

В устройстве применяются эксклюзивные амбушюры ROG Hybrid, сочетающие искусственную кожу с тканевой сеткой, что обеспечивает отменное звучание и комфорт во время длительных игровых баталий. Гарнитура оснащена также двухметровым кабелем с USB-коннектором. Поэтому она совместима с компьютерами под управлением операционных систем Windows и MacOS, а также с консолями PlayStation 4. Для регулировки громкости и выполнения прочих действий служит сенсорная панель на левом наушнике. Элементы управления поддерживают жесты: проведите пальцем вверх или вниз, чтобы изменить громкость; влево и вправо для изменения воспроизведения треков; нажмите и удерживайте, чтобы включить и выключить.

ASUS ROG Strix Fusion 500

Гарнитура снащена Hi-Fi цифро-аналоговым преобразователем ESS ES9018 и усилителем SABRE9601K для более реалистичного звука. ES9018 — это одночиповое решение, обеспечивающее воспроизведение 24-бит / 96 кГц без потерь с широким динамическим диапазоном и сверхнизким искажением. Кроме того, встроенный усилитель SABRE9601K позволяет наслаждатьcя «выпуклыми» басами, что особенно оценят геймеры. Разработанный с широким частотным откликом (20-40 кГц) 50-мм излучатель ASUS Essence обеспечивает сильный бас и оптимизированный игровой звук, поэтому в игре вы услышите даже мельчайшие шорохи и за считанные секунды определите местонахождение противника.

ASUS ROG Strix Fusion 500

Не забудем и про эксклюзивную воздухонепроницаемую камеру, а также 7.1 виртуальный объемный звук. Технология Digital Power Station, разработанная с помощью команды Bongiovi Acoustics, дает искомый виртуальный объем 7.1, обеспечивая более реалистичные звуки всего одним нажатием кнопки. Никаких дополнительных донглов или программного обеспечения для этого не требуется.

ASUS ROG Strix Fusion 500

Гарнитура ASUS ROG Strix Fusion 500 оснащена цифровым микрофоном в виде «стрелы» со звуковой обработкой алгоритма для более четкой внутриигровой коммуникации. Складывание микрофона отключает его автоматически, без необходимости вручную изменять настройки. В отличие от ушных подушек из ткани или традиционной кожи, ASUS ROG Strix Fusion 500 использует эксклюзивные подушки ROG Hybrid для уха, сочетающие белую кожу и тканевую сетку, чтобы обеспечить максимальный комфорт без ущерба для качества звука. Эргономичная овальная форма подушек ROG Hybrid обеспечивает лучшую звукоизоляцию и повышенный комфорт — поэтому они идеально подходят для марафонских игровых сессий.

ASUS ROG Strix Fusion 500

Выводы

Если вы продвинутый геймер, который ищет первоклассную гарнитуру для вашего PS4 или ПК, то ASUS ROG Strix Fusion 500 — отличный выбор. Вы получите необычайно удобную гарнитуру, предлагающую полезный в игровых баталиях виртуальный объемный звук 7.1. Ну а настраиваемое RGB-освещение позволяет быстро и легко синхронизировать эффекты на нескольких гарнитурах, что оценят профессиональные или полупрофессиональные команды на игровых турнирах, где они участвуют. К сожалению, нет поддержки беспроводной связи, 3,5-мм аудиоразъема и консоли Xbox, что несколько уменьшает возможную покупательскую аудиторию.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Fractal Design Meshify C Mini Black: для игровых ПК

Fractal Design Meshify C Mini Black получил динамичный дизайн с угловатой асимметрией передней панели, благодаря чему она напоминает грани алмаза. В то же время боковая панель — это затемненное закаленное стекло толщиной 3 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com