Главная / Статьи / Накопители / Карта памяти Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB: много и быстро

Карта памяти Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB: много и быстро

Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB

Технические характеристики

Формат

MicroSDHC

Варианты объема памяти

64 Гб

Скорость чтения/записи

до 95 Мб/с/до 85 Mб/c

Размеры

15 x 11 x 1 мм

Совместимость

SDHC & SDXC UHS-I 

Другое

пожизненная гарантия

Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB

Все мы пользуемся картами памяти стандарта MicroSD или MicroSDHC, устанавливая их в свои мобильные телефоны, смартфоны либо планшеты. Польза от применения таких карт очевидна, и никто ее оспаривать не станет: карточки MicroSDHC существенно расширяют внутреннюю память мобильного устройства, позволяя закачивать туда музыку, видео, а также сохранять отснятые фото- и видеоматериалы. Но поскольку прогресс не стоит на месте, то и карточки памяти далеко не такие «примитивные», каковыми были раньше. Мы имеем ввиду, что за годы развития технологий существенно вырос объем карт памяти, и если раньше можно было довольствоваться 2 Гб или 4 Гб, то теперь на рынке предлагаются модели с 64 Гб и даже с 128 Гб на борту! Однако не только емкость изменилась в лучшую сторону. Карты стали быстрее записывать и считывать данные, что сейчас особенно актуально ввиду распространения видео в формате HD, 3D и 4K. Сегодня мы познакомимся с представителем новейшей формации карт памяти MicroSDHC — моделью Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB.

Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB

Производитель модели — тайваньская компания Apacer, которая уже давно и продуктивно работает на рынке модулей оперативной памяти, сменных карты памяти и флеш-накопителей. Конкретно модель Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB принадлежит к классу UHS-I U3 (UHS Speed Class 3, U3), что означает высочайшие скорость записи и чтения данных. В конкретном случае речь идет о чтении на скорости до 95 Мб/с и о записи на скорости до 85 Mб/c. На практике это означает, что карта позволит без задержек читать и записывать видео в разрешении 4K, 3D и даже в Ultra HD (4096 2160 пикселей). Новинка также идеально подойдет для быстрой (серийной) фотосъемки в профессиональных цифровых фотокамерах. Учитывая крохотные размеры и видимую хрупкость карты, приятно нам было узнать, что модель прошла специальные тесты и признана стойкой к проникновению воды, магнитного излучения, перепадам температур и даже к рентгеновским лучам. Объем модели указан в ее названии и составляет 64 гигабайта. На продукт предоставляется пожизненная гарантия.

Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB

Выводы

Карта памяти Apacer MicroSDHC UHS-I U3 64GB отлично впишется в современное мобильное устройство или в цифровую камеру. Новинка обладает вместительным объемом (64 Гб) и принадлежит к классу UHS-I U3, что на практике означает быстрые чтение и запись видео в высоком и даже сверхвысоком разрешении (4K и UHD). Своими характеристиками карта также подходит для скоростной съемки сериями. Отметим устойчивость карты памяти к внешним «раздражителям» в виде влаги, высокой/низкой температуры, магнитного излучения и даже рентгеновских лучей.

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор жесткого диска Seagate Exos 10E2400

Жесткие диски семейства Seagate Exos 10E2400 являются самыми быстрыми в отрасли винчестерами со скоростью вращения шпинделя 10 000 в минуту. В 2,5-дюймовом форм-факторе для нужд пользователя имеется целых 2,4 терабайта простраства. Данные диски как нельзя лучше подходят для традиционных центров обработки данных, где малое энергопотребление, а также плотность и целостность данных имеют первостепенное значение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com