Главная / Статьи / Видео / Обзор телевизора Samsung LED 9000

Чтобы купить телевизор в инернет-магазине, необходимо заранее тщательно изучить все его характеристики. Предлагаем Вашему вниманию великолепную модель телевизора премиум-класса Samsung LED 9000.

Обзор телевизора Samsung LED 9000

Чтобы купить телевизор в инернет-магазине, необходимо заранее тщательно изучить все его характеристики. Предлагаем Вашему вниманию великолепную модель телевизора премиум-класса Samsung LED 9000.

Чтобы купить телевизор в инернет-магазине, необходимо заранее тщательно изучить все его характеристики. Предлагаем Вашему вниманию великолепную модель телевизора премиум-класса Samsung LED 9000.

Технические характеристики Samsung UE46C9000

  • Диагональ экрана: 46″ (116 см);
  • Тип матрицы: S-PVA;
  • Тип подсветки: LED;
  • Поддержка формата 3D: Есть, с активными очками;
  • Разрешение: 1920 x 1080 пикс.;
  • Частота  развёртки: 200 Гц в 2D-режиме, 120 Гц в 3D-режиме;
  • Поддержка форматов цифрового вещания: DVB-T, DVB-C
  • Видео/аудиовходы: 4xHDMI, 2xUSB, композитный, компонентный, VGA, 2xSCART, аналоговый стерео;
  • Видео/аудиовыходы: оптический S/PDIF, выход на наушники;
  • Возможность подключения к интернету: Есть;
  • Прочие разъёмы: сервисный (RS232C), Ethernet;
  • Габариты и масса: 970x687x306  мм, 20, 8 кг (с подставкой).

Конструктивные и функциональные особенности модели

Телевизоры Samsung серии LED отличает улучшающая цветопередачу PVA-матрица и повышающая контрастность в локализованный областях экрана краевая LED-подсветка. Восьмимиллиметровая толщина панели — это характеристика ультратонких телевизоров.

Разнообразные виды разъемов находятся на подставке. Здесь Вы найдете 4 кабельных гнезда типа HDMI 1.4, пару USB-приводов и разъем Ethernet. Значительно расширит возможности телевизора использование адаптера Wi-Fi фирмы Samsung, но продается он отдельно.

Зато вместе с телевизором поставляется оригинальный пульт дистанционного управления. Оснащенный сенсорным экраном пульт ДУ, на первый взгляд, несколько уступает обычным кнопочным в плане удобства. Хотя, это дело привычки.

Вы можете быть совершенно уверены в том, что телевизор Samsung LED 9000 обладает всеми достоинствами серии «умных телевизоров» Samsung. Здесь есть возможности для проигрывания музыки и просмотра фильмов благодаря USB-приводам или по локальной сети с использованием технологии DLNA. Это устройство объединяет все мультимедийные устройства в единую систему, оно способно распознавать самый большой спектр форматов, а также подключать внешние субтитры из формата SRT. Кстати, видео через Samsung LED 9000 можно смотреть не только в обычных форматах, но и в 3D.

Благодаря специальному разъему для подключения к локальной сети Ethernet Samsung LED 9000 имеет выход в сеть Интернет. Телевизору доступно подключение к онлайн-магазину мобильных устройств Samsung Apps.

Качество звука и видео

Непревзойденного качества изображения можно добиться с помощью грамотно организованной настройки телевизора LED 9000. Поверьте, у телевизора очень много возможностей.

Технология кадровой развертки 200 Гц Motion Plus, которая отчетливо прорисовывает самые маленькие детали всех кадров и передает движение без дрожания или смазывания, — это отличительная особенность серий 8000 — 9000 LED-телевизоров Samsung.

Формат воспроизведения 24p Real Cinema дает возможность показа фильмов с самой естественной для них частотой — 24 кадра в секунду.

Вас приятно удивят возможности звуковые характеристики Samsung LED 9000. Очень громкий и совершенно чистый звук. Казалось бы, размеры корпуса не позволяют вместить туда мощные динамики, однако на практике за сравнительно небольшой по толщине панели содержится высококлассная аппаратура.

Таким образом,  Samsung LED 9000 — уникальный телевизор. Качественное изображение в 2D и 3D режимах, красивый дизайн, огромный набор дополнительных опций — это далеко не полный перечень всех достоинств телевизора. Единственный минус — довольно высокая цена. Такой телевизор стоит почти как автомобиль. Но это плата за качество и новизну. В любом случае, всегда есть выбор, можно найти более  дешевые телевизоры, удовлетворяющие Вашим запросам.

 

6 причин, чтобы купить телевизор Samsung LED 9000:

великолепный дизайн;

высокое качество изображения;

отличные звуковые характеристики;

медиаплеер для подключения внешних жёстких дисков;

встроенный Skype;

множество разнообразных разъемов.

2 причины отложить покупку Samsung LED 9000:

непростой в использовании пульт дистанционного управления;

довольно высокая цена.

О Новаковский Алексей

проверьте также

ASUS ROG Swift PG27VQ: когда захватывает дух

ASUS ROG Swift PG27V представляет собой 27-дюймовый геймерский монитор с изогнутым экраном формата WQHD (2560x1440 точек). Для игровых нужд у него специально повышена частота обновления до 165 Гц, снижено время отклика до 1 мс и встроена адаптивная синхронизация NVIDIA G-Sync.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com