Главная / Новости Hi-Tech / KIOXIA начала выпуск флэш-памяти с поддержкой стандарта UFS 3.1 на базе QLC

KIOXIA начала выпуск флэш-памяти с поддержкой стандарта UFS 3.1 на базе QLC

Первый прототип (PoC) новой памяти KIOXIA стандарта UFS — 512-гигабайтное устройство, в котором используется 1-терабитная (128 ГБ) трёхмерная флэш-память BiCS FLASH™ на базе технологии QLC. Он призван удовлетворить растущие требования мобильных устройств в части производительности и плотности памяти, обусловленные увеличением разрешения изображений, распространением видео с разрешением 4K и выше, развитием сетей 5G и т.п.
«KIOXIA разрабатывает и поставляет UFS-память с 2013 года. С этого времени и по сей день мы работаем над расширением нашего ассортимента, и так немалого, за счёт новой UFS-памяти, предназначенной для устройств и сценариев, требующих повышенной производительности при выводе изображений, — говорит Аксель Штёрман (Axel Stoermann), вице-президент KIOXIA Europe GmbH, отвечающий за маркетинг и инженерную разработку памяти. — С выводом на рынок UFS-устройств на базе технологии QLC мы сможем предложить ещё один продукт, способный удовлетворить растущие требования к FLASH-памяти».
Компания уже начала рассылку тестовых образцов 512-гигабайтных прототипов UFS памяти на базе технологии QLC некоторым из своих клиентов — OEM-производителей.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Компания TEAMGROUP выходит на рынок с T-FORCE VULCAN Z SATA SSD нового поколения

Компания TEAMGROUP обладает многолетним опытом разработки твердотельных накопителей для геймеров под маркой T-FORCE. Новое достижение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com