Главная / Новости Hi-Tech / XPG представляет Mid-Tower корпус VALOR AIR

XPG представляет Mid-Tower корпус VALOR AIR

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, киберспортсменов и технических энтузиастов, сегодня объявил о выпуске корпуса для ПК VALOR AIR формата Mid-Tower. Как следует из названия, VALOR AIR — это корпус для ПК с оптимизированным воздушным потоком. Более того, он оснащен боковой панелью из закаленного стекла, демонстрирующей внутренние компоненты. Несмотря на компактный размер, VALOR AIR обеспечивает достаточно внутреннего пространства для обслуживания и размещения компонентов. Корпус Mid-Tower подходит для всех типов геймеров и энтузиастов ПК. Благодаря оптимальному воздушному потоку, достаточному пространству и отличному дизайну XPG VALOR AIR предлагает идеальный баланс между формой и функциональностью.

Оптимальный воздушный поток, компоновка и производительность

Корпус XPG VALOR AIR Mid-Tower отличается элегантным внешним видом и обтекаемой конструкцией, которая эффективно прогоняет холодный воздух, втягивая его с помощью трех предустановленных 120-мм вентиляторов спереди и выгоняя при помощи 120-мм вентилятора сзади. Несмотря на компактные размеры, в него по-прежнему можно устанавливать видеокарты длиной до 335 мм. VALOR AIR поддерживает блоки питания длиной от 160 мм до 180 мм, в том числе XPG CORE REACTOR с сертификацией 80 PLUS GOLD и XPG CYBERCORE с сертификацией 80 PLUS PLATINUM. XPG VALOR AIR — это простой и элегантный корпус формата Mid-Tower, обеспечивающий превосходный воздушный поток, пространство и производительность по доступной цене.

Боковая панель из закалённого стекла и передняя панель на магнитах 

В XPG VALOR AIR используются запатентованная XPG съемная магнитная передняя панель и боковая панель из закаленного стекла. Более того, боковую панель легко снять, просто ослабив винты. Массив портов ввода-вывода в верхней части включает два порта USB 3.2 Gen 1 и комбинированный разъем для наушников и микрофона. Пылевые фильтры также имеют съемный и магнитный механизм, что делает очистку удобной и интуитивно понятной.

Универсальная компоновка жёстких дисков для гибкости конфигурации и простоты использования

XPG VALOR AIR оснащен двумя съемными 2,5-дюймовыми креплениями для жестких дисков/твердотельных накопителей в задней части крепежа для материнской платы, их можно с лёгкостью устанавливать или снимать. Дополнительный съемный комбинированный отсек для 2,5-дюймовых/3,5-дюймовых дисков расположен под кожухом, что повышает гибкость прокладки кабелей блока питания.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com