Главная / Новости Hi-Tech / Гарнитура Bloody M320: сверхбыстрая передача звука без проводов

Гарнитура Bloody M320: сверхбыстрая передача звука без проводов

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, пополнил линейку наушников беспроводной моделью с задержкой звука всего в 40 мс. Bloody M320 оснащены 40-миллиметровыми графеновыми динамиками и имеют гибридное активное шумоподавление.

Гарнитура Bloody M320 выделяется сверхбыстрой передачей звука в 40 мс. Передовой стандарт Bluetooth v5.0 обеспечивает стабильное соединение и низкую задержку. Благодаря защите от помех на расстоянии до 10 м, пользователь получают свободу в движениях. 

Новинка оснащена системой активного шумоподавления (ANC), состоящую из пяти микрофонов. Используется технология гибридного активного шумоподавления: в двухкамерном динамике фоновый шум изолируется с помощью точной обратной звуковой волны, что обеспечивает чистоту звука и не отвлекает команду от игры.

Bloody M320 комплектуется чипсетом Qualcomm QCC3034 с настраиваемым 40-миллиметровыми графеновыми динамиками. Наушники поддерживает технологию иммерсивного звучания, благодаря которой пользователь может полностью погружаться в игровые события. Также имеется поддержка кодека Qualcomm apt-X HD, позволяющего воспроизводить звук высокого качества. 

В устройство интегрирован умный голосовой помощник, для его активации достаточно нажать на кнопку питания три раза. Также гарнитура может подключаться сразу к двум Bluetooth-устройствам одновременно. Благодаря этому возможно быстрое переключение с прослушивания музыки на компьютере на входящий вызов на смартфоне. Имеется поддержка систем MacOS, Windows, iOS и Android. 

Чрезвычайно легкий вес наушников в 252 г позволяет не замечать их на голове в течение долгой игровой сессии. Для удобства новинка складывается под углом 90°, а в комплекте прилагается дорожная сумка для переноски. Дополнительный комфорт обеспечивают эргономичные 3D амбушюры из экокожи.

Устройство комплектуется литиевой батареей на 500 мАч. Время воспроизведения звука на одном заряде до 25 часов, с включенной функцией ANC время составит до 15 часов.

Bloody M320 порадует геймеров сверхнизкой задержкой и высоким качеством звука. Представленная модель прекрасно подойдет как для игр, так и для прослушивания музыки.

Новинка доступна для заказа в Merlion.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com