Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / TCL NXTPAPER 10S – новый планшет с защитой зрения на аппаратном уровне

TCL NXTPAPER 10S – новый планшет с защитой зрения на аппаратном уровне

TCL объявляет о старте продаж в России планшета TCL NXTPAPER 10S в версиях Wi-Fi и 4G. Новинка ориентирована на тех, кто любит много читать, а также отлично подойдет для детей. Модель оборудована инновационным 10-слойным экраном, который на аппаратном уровне снижает вредное для глаз синее свечение в диапазоне от 415 до 455 нм. Разработка была отмечена престижной премией ассоциации экспертов аудио- и видеотехники EISA в номинации «Инновация года в области защиты зрения», а также получила сертификат международной компании TÜV Rheinland. 

ВСЕГДА С СОБОЙ

Новинка получила достаточно компактные размеры для 10-дюймового планшета: толщина корпуса составляет 8,3 мм, а вес всего 490 граммов. Корпус выполнен из прочного окрашенного пластика с матовым софт-тач покрытием. Встроенный аккумулятор ёмкостью 8000 мАч рассчитан на длительную работу в режиме просмотра видео и чтения книг. Заряжается планшет всего 4 часа от комплектного зарядного устройства с разъемом USB-С. 

ДЛЯ РАБОТЫ И УЧЕБЫ

8-ядерный процессор MediaTek MT 8768E в сочетании с графическим чипсетом GE8320 и оперативной памятью 4 ГБ отлично справляются со стандартными задачами для планшета: просмотр видео, конференц-звонки, учебные занятия или игры. Предусмотрена контактная площадка для подключения внешней клавиатуры или сенсорной панели для рисования, что заметно облегчает использование планшета в творческих и рабочих целях. Также экран поддерживает работу со сторонними активными стилусами и технологию мультитач до 10 касаний одновременно. В комплект поставки входит пассивный ёмкостный стилус для удобного создания рукописных заметок. TCL NXTPAPER 10S работает под управлением операционной системы Android 11 и поддерживает все самые актуальные версии приложений, доступных в Google Play маркете.

ЗРЕНИЕ ПОД ЗАЩИТОЙ

Основной отличительной способностью новинки стал экран с инновационным 10-слойным покрытием, который на аппаратном уровне снижает вредное для глаз синее свечение без искажения натуральных цветов в отображаемой картинке. Такой эффект достигается благодаря LED подсветке со сниженным излучением синей компоненты, двум фильтрам синего и ультрафиолетового спектра, 5 слоям, рассеивающим синее свечение, и финальным матовым антибликовым слоем. Сама матрица выполнена по технологии IPS и поддерживает разрешение FHD 1200*1920.

ИНТЕРФЕЙСЫ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Планшет оснащён всем необходимым для решения рабочих и учебных задач: два стереодинамика для просмотра видео, два микрофона для конференц-звонков, фронтальная и тыловая камера для видеовызовов и стандартные беспроводные протоколы Bluetooth 5.1 и Wi-Fi стандартов 802.11a/b/g/n/ac. Встроенная память составляет 64 ГБ, дополнительно поддерживаются карты памяти microSD объемом до 256 ГБ. Версия TCL NXTPAPER 10S 4G также оснащена слотом для SIM-карт с возможностью осуществления голосовых вызовов и передачи данных в мобильной сети. 

Планшет TCL NXTPAPER 10S Wi-Fi уже доступен к покупке в крупнейшей сети магазинов электроники DNS по рекомендованной розничной цене 16 990 рублей. Продажи TCL NXTPAPER 10S стартуют 12 сентября по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей. 

Узнать больше о планшете TCL NXTPAPER 10S можно по ссылке 

Технические характеристики доступны здесь

О Сергей Никоноров

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com