Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Gigabyte снова модифицировала Radeon HD 6970

Gigabyte снова модифицировала Radeon HD 6970

Gigabyte Technology собирается вывести на рынок еще одну карту на базе Radeon HD 6970. Новинка оснащена системой охлаждения WindForce 3X с с 3D ребрами, испарительной камерой, тремя вентиляторами типа PWM (Pulse-Width Modulation) и тремя медными тепловым трубками, но обладает стандартными частотными характеристиками. Её официальное название — GV-R697UD-2GD rev. 2.0. В отличие от предыдущей версии эта карта использует конденсатор NEC Proadlizer, который, как известно, обеспечивает более стабильное питание при большой нагрузке.

Карта GV-R697UD-2GD rev. 2.0 выполнена на печатной плате Ultra Durable VGA и использует монолитные конденсаторы японского производства, дроссели с ферритовым и металлическими сердечниками, а также транзисторы Low RDS MOSFET. Как заявлено, она обладает 1536 потоковыми процессорами, 2 Гбайт VRAM GDDR5 и использует 256-битную шину памяти. Частота графического процессора (GPU) и видеопамяти (VRAM) составляет 880 и 5500 МГц соответственно. На карте имеются выходы Dual-DVI, HDMI (позолоченный) и DisplayPort. Как и стандартная версия, GV-R697UD-2GD rev. 2.0 поддерживает CrossFireX.

О стоимости и точной дате выхода этой карты от Gigabyte пока ни слова.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com