Главная / Новости Hi-Tech / Xilence запускает новую серию корпусов

Xilence запускает новую серию корпусов

Компания Xilence Technologie, производитель блоков питания и систем охлаждения, решила освоить рынок компьютерных корпусов. Так, если в прошлом месяце была запущена линейка типоразмера Big Tower, то на этот раз Xilence объявила о запуске новой линии корпусов SQ-Series и представила первую модель линейки — XILENCE ‘Black Hornet’.

Black Hornet

Размеры корпуса составляют 200 мм x 493 мм x 490 мм, что вполне укладывается в понятие "необходимого минимума" и позволит установить большинство современных материнских плат стандарта ATX и видеокарт в конфигурации SLI или Crossfire. Black Hornet выполнен из двух видов высококачественной стали SECC толщиной 0.6 и 0.8 мм. , передняя панель — ABS пластик.

Black Hornet

Несмотря на позиционирование в качестве "младшего брата" для линейки XQ, Black Hornet обладает всеми необходимыми функциями. К основным достоинствам корпуса можно отнести: компактный размер, удобную систему укладки кабелей, достаточное количество мест для накопителей (4 жестких диска типоразмера 3,5 дюйма плюс еще два для 2,5-й дюймовых дисков и 4 посадочных места под DVD-приводы), трей для 2 жестких дисков "горячей замены", разъемы USB 3.0, eSATA и HD Audio на передней панели и встроенную док-станцию для жесткого диска с интерфейсом SATA.

XILENCE Black Hornet можно было бы назвать идеальным корпусом для "обычного пользователя", вот только для этого необходимо, чтобы цена корпуса не перевесила его достоинства. К сожалению, на данный момент, о стоимости Black Hornet — ничего не извествно.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com