Главная / Новости компаний / Стартовал открытый конкурс на лучшую программу для ONYX BOOX A60

Стартовал открытый конкурс на лучшую программу для ONYX BOOX A60

Компания МакЦентр, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором продукции ONYX International на территории России, объявляет о начале открытого конкурса на лучшую программу для ONYX BOOX A60. Целью конкурса является предоставление возможности талантливым программистам реализовать свои способности в подготовке приложений для данной модели, а пользователям – расширить возможности своих устройств.

Основными критериями оценки присланных на конкурс решений станут:

• оригинальность идеи
• качество технической реализации
• мнение пользователей

Конкурс проводится в номинациях:

• «Лучшая программа OAR для ONYX BOOX A60»
• «Лучшая программа HTML для ONYX BOOX A60»

Программы могут быть написаны на С/С с использованием SDK ONYX и скомпилированы для данной платформы в файл с расширением .oar или на HTML с использованием JAVA script.

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого необходимо оставить сообщение в соответствующем разделе форума на сайте www.onyx-boox.ru, указав название программы, её тип и краткое описание. Это необходимо для того, чтобы избежать возможных повторов предложенных решений. После того, как программа будет готова, нужно выслать её по электронной почте на адрес contest@maccentre.ru, дополнительно разместив на форуме.

12 мая на форуме откроется голосование, результаты которого будут учитываться экспертным жюри при подведении результатов конкурса.

Готовые программы принимаются до 11 мая включительно. Итоги конкурса будут подведены 18 мая. Все присланные программы будут размещены в открытом доступе на сайте www.onyx-boox.ru, чтобы каждый желающий мог расширить возможности своей электронной книги ONYX BOOX A60.

Победителям конкурса в обеих номинациях будут вручены призы – электронные книги ONYX BOOX A60.

ONYX BOOX A60, имеющая сенсорный экран и Wi-Fi модуль, является одной из самых многофункциональных моделей популярной линейки ONYX BOOX. Она совмещает в себе возможности электронной книги, MP3-плеера, Интернет-планшета и записной книжки.

Более подробно ознакомиться с условиями участия в конкурсе и технической информацией можно в соответствующем разделе форума http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?p=1696908#1696908.

О компании ONYX International

Компания ONYX International, образованная в 2006 году, является одним из ведущих производителей устройств для чтения электронных книг. Она осуществляет полный цикл создания устройств — от разработки дизайна и программного обеспечения до конвейерной сборки устройств.

Первый ридер ONYX BOOX 60 был представлен в 2009 году. Это было революционное устройство, имеющее оригинальный дизайн, E-Ink дисплей, сенсорный экран, изготовленный компанией WACOM, и Wi-Fi модуль, позволяющий подключиться к Интернет и просматривать HTML-сайты.

Сегодня продукция ONYX International экспортируется в Россию, Голландию, Финляндию, Польшу, Испанию, Бельгию, Люксембург, Великобританию, Италию, Турцию, Сингапур и США. Компания принимает участие в ведущих международных выставках (CES, CEBIT, IFA, Hong Kong Electronic Fair, Canton Fair и других). В конце 2009 года ридер ONYX BOOX 60 завоевал престижную премию в области дизайна Red Star Design Award.

По результатам работы в 2010 году продукты ONYX International заняли около 15% российского легального рынка устройств для чтения электронных книг. В 2010 году ридеры ONYX BOOX были признаны продуктом года по версии проекта РБК (РосБизнесКонсалтинг) Zoom.Cnews.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции компании на территории России является компания МакЦентр.

На сайте компании опубликован SDK — каждый желающий может попробовать себя в деле создания собственных программ для ONYX BOOX.

Дополнительную информацию о компании и ее продуктах можно получить на сайте www.onyx-boox.ru.

О компании МакЦентр

Компания МакЦентр была основана в 1991 году в России в качестве официального дилера компании Apple Computer. В настоящее время МакЦентр является одним из крупнейших дистрибьюторов карманных компьютеров, коммуникаторов, смартфонов, электронных книг, аксессуаров и мобильного программного обеспечения в России.

МакЦентр владеет хорошо известными брендами в России – Pocket Nature, Pocket Navigator (автомобильные навигаторы) и Mr.Book (электронные книги).

С 2009 года компания МакЦентр является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании ONYX International на территории России. Ридеры ONYX BOOX сразу завоевали популярность у российских пользователей, благодаря высокому качеству сборки и хорошему программному обеспечению. МакЦентр осуществляет локализацию, сертификацию и адаптацию устройств к российским условиям. Помимо этого МакЦентр обеспечивает сервисную и техническую поддержку ридеров ONYX.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей России, в число которых входят крупные розничные сети (MediaMarkt, "Эльдорадо", “Ашан”, Selgros, "Евросеть", "Связной", “М.Видео”, ИОН, “Техносила” и другие), специализированные и Интернет-магазины. Партнерами МакЦентра являются известные международные компании (Hewlett-Packard, MiTAC (MIO), HTC, Asus, ONYX International, Holux, Pretec и другие).

МакЦентр располагает собственной службой технической поддержки, являясь в том числе авторизованным сервисным центром продуктов Apple, Casio, Mio, E-TEN, HTC, ONYX International и многих других.

О

проверьте также

Softline computers представила новое оборудование на Иннопром-2022

На выставке Иннопром-2022 Softline computers представила новые линейки устройств собственного производства: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, планшеты, серверы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com