Главная / Новости Hi-Tech / Наследие Computex 2014: Материнская плата Gigabyte Z97X-SOC FORCE LN2 — для серьезного разгона

Наследие Computex 2014: Материнская плата Gigabyte Z97X-SOC FORCE LN2 — для серьезного разгона

Хотя мероприятие Computex уже закончилось, подробности о ряде новинок, представленных на нем, только появляются. Так, стали известны характеристики материнской платы Z97X-SOC FORCE LN2 от Gigabyte. Как уже ясно из имени, новинка предназначена для серьезного разгона всего, что в нее поставят.  Буквы LN2 в названии намекают на жидкий азот, который используют для экстремального разгона и достижения небывалых параметров.

Интересно, что слотов памяти всего два и они размещены близко к процессорному сокету. Это сделано как раз для того, чтобы было удобнее охлаждать все. Также нет крепежных отверстий для кулера. Одним словом, компания, по сути, приготовила специальную платформу для разгона с использованием процессоров Intel Haswell или будущих Broadwell. Специалисты по разгону уже занялись тестированием Gigabyte Z97X-SOC FORCE LN2 и разогнали память Kingston HyperX Predator с 2933 МГц до 4,5 ГГц. О цене платы информации пока нет.

GigabyteZ97XSOCFORCELN2MB.jpg

О

проверьте также

Присоединяйтесь к ADATA / XPG на CES 2023

ADATA, ведущий мировой бренд модулей памяти, и XPG, их игровое подразделение, сегодня объявили о своем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com