Главная / Новости Hi-Tech / Schneider Electric: ИБП серии Galaxy VX получили пополнение

Schneider Electric: ИБП серии Galaxy VX получили пополнение

Schneider Electric расширила линейку масштабируемых источников бесперебойного питания серии Galaxy VX до диапазона мощности 500-1000 кВт.

ИБП Galaxy VX построен на хорошо зарекомендовавшей себя платформе Galaxy VM, отличаясь от него единичным коэффициентом мощности по выходу и большей мощностью на силовой шкаф (250кВт) при идентичных габаритах.

В новых моделях были использованы инновационная схемотехника четырехуровневого инвертора, которая обеспечивает повышение эффективность работы как в режиме двойного преобразования — более 96,4%, так и в режиме ECOnversion — до 99%. Четырехуровевый инвертор работает с уменьшенным напряжением переключения (по сравнению с трехуровневым), что обеспечивает большую надежность даже при высоких температурах.
Все ИБП серии Galaxy VX снабжены мощным зарядным устройством (до 35% от номинала ИБП) и полностью совместимы с различными современными системами хранения энергии, включая литий-ионные аккумуляторы (Li-ion).

Galaxy VX полностью совместим с программным обеспечением для мониторинга StruxureWare Data Center Expert.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новая линейка системы охлаждения Celsius

Была показана новая новая линейка системы охлаждения Celsius. Она представляет собой новую лиценвую панель насоса из стекла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com