Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Что за начинка у iPhone 3GS?

Что за начинка у iPhone 3GS?

T-Mobile Netherlands впервые подтвердила основные технические характеристики iPhone 3GS, сообщает Electronista. Итак, этот новейший "яблочный" смартфон действительно обладает 256 Мбайт RAM, правда, версия с 8 Гбайт внутренней памяти имеет только 128 Гбайт оперативной памяти. Что касается CPU, то iPhone 3GS построен на базе процессора Samsung ARM Cortex A8 с номинальной тактовой частотой 600 МГц.

Особый интерес вызывает графический процессор PowerVR SGX, который поддерживает технологии OpenGL ES 2.0 и Universal Scalable Shader Engine (3D). Он представляет собой однокристальное решение (SoC — System-on-Chip), и если верить Apple Insider, был разработан в результате секретного соглашения о лицензирования технологии между Apple, Imagination Technologies и Samsung. По идее, новый пакет драйверов должен устранить все проблемы, которые имеют место на iPhone 3G и iPod Touch и связаны с совместимостью со стандартом OpenGL 1.1.

Совершенно очевидно, что с такой начинкой iPhone 3GS справится не только с трехмерными (3D) играми, но и может обеспечить более высокую скорость доступа в Интернет.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com