Главная / Новости Hi-Tech / Inno3D представляет iChill GeForce GTS 250

Inno3D представляет iChill GeForce GTS 250

После месяцев усердной работы компания Inno3D наконец официально представила свое новое графическое решение GeForce GTS 250, пополнившее семейство iChill. Изображенная ниже карта, основана на 55-нм видеочипе G92b и содержит 128 потоковых процессоров, 256-битную шины памяти, которая связывает 1 ГБ видеопамяти стандарта GDDR3 с графическим процессором. Для охлаждения адаптера используется кулер Accelero Twin Turbo PRO, имеющий в наличие два 92-мм вентилятора и четыре медных тепловых трубки, благодаря чему, температура карты, согласно данным от производителя, поддерживается на 23 градуса ниже по сравнению с другими решениями, оборудованными стандартной системой охлаждения. На задней панели видеоадаптера расположены два позолоченных разъема DVI.

Что касается частотных характеристик ускорителя, то они равны 738 МГц для ядра и 2300 МГц для памяти. Ориентировочные сроки начала продаж видеокарты iChill GeForce GTS 250 – начало следующего месяца.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com