Главная / Новости Hi-Tech / Huawei представила коммутатор ЦОД CloudEngine 16800

Huawei представила коммутатор ЦОД CloudEngine 16800

Huawei представила первый на рынке коммутатор центров обработки данных, созданный для эпохи искусственного интеллекта (ИИ) – CloudEngine 16800.

Эпоха искусственного интеллекта и его вычислительные мощности попадают в зависимость от производительности сетей ЦОД, что становится ключевой проблемой коммерческого внедрения технологии ИИ.

CloudEngine 16800, первый на рынке коммутатор центра обработки данных со встроенным высокопроизводительным ИИ-процессором использует революционный алгоритм iLossless, обеспечивающий автоматическую оптимизацию под модели трафика, что обеспечивает низкую задержку и повышает пропускную способность. Сетевая карта 400GE с 48 портами демонстрирует самую высокую плотность портов на рынке и поможет справиться с пятикратным увеличением трафика в эпоху искусственного интеллекта.

CloudEngine 16800 создан на усовершенствованной аппаратной коммутационной платформе – благодаря ортогональной архитектуре он избегает традиционных технических проблем, связанных с высокоскоростной передачей сигнала, теплоотдачей и энергоснабжением. Кроме того, потребление энергии на 1 бит снижается на 50%, что обеспечивает более экологичную работу.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

SSD Patriot P200

Компания Patriot Memory выпустила потребительские твердотельные (SSD) накопители серии P200, выполненные в 2,5-дюймовом форм-факторе. Благодаря …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com