Главная / Новости Hi-Tech / Canon рассказала о дополнениях для принтера Oce ProStream 1000
1.jpg

Canon рассказала о дополнениях для принтера Oce ProStream 1000

Canon рассказала о новых дополнениях для струйного принтера с непрерывной подачей Océ ProStream 1000, а также о двух заказчиках в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) — в области рекламной и книжной печати.

Принтер Océ ProStream 1000 был создан для удобного перевода объемных заказов с офсетной печати на струйную: он позволяет использовать все возможности печати переменного содержимого в многоканальных маркетинговых кампаниях.

1.jpg

За год с момента выпуска эту машину уже высоко оценило множество клиентов — все благодаря отличной производительности струйной печати и качеству, сравнимому с офсетом. В регионе EMEA выполнено уже семь заказов на установку. Ориентируясь на отзывы клиентов, Canon постоянно совершенствует Océ ProStream 1000. Так, на выставке Hunkeler Innovationdays 2019 (25–28 февраля 2019 года, Люцерн, Швейцария) компания представляет новые улучшения для этого принтера.

Дополнительно приобретаемая система контроля качества в производственной линии поддерживает дальнейшую автоматизацию, отслеживая работу дюз и однородность тона для поддержки высокой эффективности и качества печати. Другие улучшения предназначены для увеличения спектра возможностей.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ASRock выпустила серию графических карт ASRock Challenger

Компания ASRock запустила серию графических карт ASRock Challenger. В серию входит видеокарты: Radeon RX 5500 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com