Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / FUJIFILM: новый принтер для смартфонов Instax Link WIDE

FUJIFILM: новый принтер для смартфонов Instax Link WIDE

Президент корпорации FUJIFILM Тейичи Гото объявил о долгожданном выпуске принтера для смартфонов Instax Link WIDE. Это новейшая версия в линейке устройств моментальной печати Instax. Link WIDE, созданный по следам нашумевшего фотопринтера Instax mini Link, который был представлен в 2019 году, позволяет печатать изображения в большом формате на пленке Instax WIDE – впервые в категории принтеров для смартфонов.

По словам Тоши Ида, президента FUJIFILM Europe, этот продукт появился на свет в том числе благодаря шквалу положительных отзывов от фотографов и пользователей Instax. «Воодушевленные возможностями принтера Instax Mini Link, многие потребители обратились к нам с просьбой дополнить функционал нового устройства опцией печати изображения с цифровой камеры или смартфона в более широком формате. Мы уверены, что Link WIDE полностью удовлетворяет это пожелание благодаря его усовершенствованным характеристикам, а простота использования принтера порадует наших клиентов».

Link WIDE создает качественные снимки большого формата с помощью бесплатного приложения Instax Link WIDE App, которое передает изображения с камеры на мобильный принтер через Bluetooth. Приложение Link WIDE App открывает перед пользователем бесконечные творческие возможности и развлекательные опции, а Bluetooth легко и быстро передает готовые кадры на печать. В дополнение Link WIDE совместим с беззеркальной цифровой камерой FUJIFILM X-S10, благодаря чему фотограф может отправлять снимки с камеры прямо на принтер Link WIDE.

Основные характеристики Instax Link WIDE:

Легкий и компактный дизайн, обеспечивающий мобильность и скорость
Опережая другие принтеры для смартфонов своей категории по функциональным возможностям, легкий, умещающийся в руке принтер Link WIDE передает изображение и печатает его примерно за 12 секунд, поддерживая функцию непрерывной печати. При полной зарядке принтер способен напечатать до 100 снимков подряд. Link WIDE предоставляет два режима печати: Instax Rich, который делает акцент на глубоких теплых цветах, и Instax Natural, подчеркивающий естественные тона изображения.

Приложение Link WIDE App, разработанное для интуитивного управления
Приложение Link WIDE App, оснащенное множеством полезных опций печати, создано для простого и удобного использования устройства. Оно включает в себя около 30 фильтров, инструменты редактирования (включая кадрирование), возможность создания коллажей и добавления текста, а также содержит встроенные стикеры и шаблоны рамок. Дополнительные функции приложения включают в себя:

●      «Эскиз, редактирование, печать» – импортируйте со смартфона текст и зарисовки, добавляйте стикеры и мгновенно печатайте изображения.
●      «Печать кадров из видео» – выбирайте необходимый кадр из видео и нажимайте на кнопку печати.
●      «Режим QR-печати» – добавляйте на изображение QR-код для сканирования с возможностью:
—        записи звука;
—        добавления ссылки на веб-сайт;
—        отметки своего местоположения;
—        записи скрытого сообщения.

Link WIDE доступен в двух цветах: пепельный белый и серый мокко. Предзаказ устройства будет открыт с 13 октября 2021, а приобрести принтер можно будет с 22 октября 2021 по рекомендованной производителем розничной цене 12 990 р.
Для получения дополнительной информации о Link WIDE посетите официальный сайт www.instaxmini.ru.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Alcatel-Lucent Enterprise расширяет свой ассортимент продукции с помощью компании Versa Networks

Ведущий поставщик сетевых решений эпохи цифровизации, компания Alcatel-Lucent Enterprise выбирает инновационные технологии компании Versa Networks, чтобы расширить свой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com