Главная / Новости Hi-Tech / Larrabee откладывается до лучших времен?

Larrabee откладывается до лучших времен?

Недавнее заявление Intel о том, что выход гибридного решения Larrabee может не состояться вообще, удивило общественность. Напомним, что Larrabee это гибридный чип, включающий в себя как центральный, так и графический процессор. Изначально представители Intel заявили о переносе сроков выхода разработки, а затем сказали, что чипа Larrabee в изначально задуманном виде не будет вообще. Вместо этого появится одноименная программная платформа для разработчиков. Тем не менее, есть и хорошие новости. Intel не отказывается от графических разработок и продолжит капиталовложения в эту область исследований.

Что касается команды, которая занималась разработкой Larrabee, то представители Intel заявили, что никаких перестановок или увольнений не будет. Все останутся на своих местах и продолжат исследования. Есть предположения, что компания решила  подготовить "программный"  плацдарм  для своей графической платформы. Что касается гибридного процессора, то есть вероятность, что он все-таки  появится, но гораздо позже.

О

проверьте также

ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com