Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Scythe Setsugen — топовые кулеры для самых горячих видеокарт

Scythe Setsugen — топовые кулеры для самых горячих видеокарт

Компания Scythe анонсировала кулер Setsugen, предназначенный в первую очередь для тех, кто хочет не только охлаждать самые горячие видеокарты, но и заняться их разгоном. Setsugen переводится, как "снежное поле" и это название вполне соответствует действительности. От чипа тепло отводят 4 тепловые трубки диаметром 6 мм и каждая из них ведет к своему радиаторному блоку. Для упрощения процесса крепления столь громоздкого радиатора производитель предусмотрел специальную систему крепления, а также, в зависимости от положения креплений на видеокарте, крепящие болты могут сдвигаться в своих пазах на нужное расстояние.

120-мм вентилятор из серии Slip Stream устанавливается тоже не совсем обычным образом, а частота его вращения может регулироваться в диапазоне от 800 до 2000 оборотов в минуту. К вентилятору прилагается регулятор, который можно установить в неиспользуемый слот на задней стенке системного блока. Кулер совместим с видеокартами ATI Radeon HD 4850, HD 4870, HD 4890, HD 5850, HD 5870, а также  с NVIDIA GeForce GTS 250, GTX 260, GTX 275, GTX 280 и GTX 285. Стоимость  Scythe Setsugen составляет 40 долларов.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com