Главная / Новости Hi-Tech / Необычная видеокарта от Sparkle

Необычная видеокарта от Sparkle

Интересный вариант выпустила компания Sparkle: ее инженеры посчитали, что для некоторых пользователей объем памяти очень важен. Невзирая на остальные параметры. В итоге появился оригинальный вариант видеокарты GeForce GT 220, у которой целых 2 Гб памяти. Производитель утверждает, что такая карта пока единственная на рынке и это действительно так. В остальном параметры новинки от Sparkle идентичны другим подобным продуктам.

Карта базируется на архитектуре GT216 и поддерживает такие технологии, как  NVIDIA Lumenex Engine, DirectX 10.1 Shader Model 4.0, NVIDIA Quantum Effects, GigaThread Technology, PhysX  и т.д. Что касается производительности и тестов, то на них внимания не акцентируют, ограничиваясь лишь заявлением о том, что для современных игр уже мало иметь 512  или даже 1024 Мб, а потенциал карты лучше всего раскроется при таком большом объеме. Из выходов реализованы D-Sub, DVI и HDMI. О стоимости новинки информации пока нет.

О

проверьте также

Новый бренд с продвинутыми возможностями: DIGMA PRO представляет свой первый ноутбук Sprint M

На российский рынок выходит линейка высокотехнологичных продуктов в сегменте цифровой техники и электроники под брендом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com