Главная / Новости Hi-Tech / ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct View диагональю 135 дюймов. Складная конструкция значительно уменьшает размер упаковки почти на 50 % по сравнению с предыдущим поколением, обеспечивая большее удобство при транспортировке. Благодаря предварительно собранным системам и встроенному моторизованному стенду это комплексное решение готово к немедленному использованию и идеально подходит для мероприятий, выставок или любого краткосрочного использования.

«Развивая серию комплексных решений со светодиодными дисплеями All-in-One (All-in-One LED Display Solution Kit), мы подняли ее последнее поколение на новую высоту, применив концепцию складывания к сверхбольшим дисплеям, что невероятно увеличивает удобство использования в различных сферах бизнеса, — сказал Дин Цай (Dean Tsai), генеральный директор подразделения ViewSonic по производству проекторов и светодиодных дисплеев. — Новое комплексное решение со складным 135-дюймовым экраном обеспечивает потрясающее аудиовизуальное сопровождение при большей мобильности и меньшей стоимости доставки. Оно может широко использоваться в арендном и гостиничном бизнесе и других отраслях. Повышая гибкость применения нашего решения, мы надеемся помочь клиентам в достижении их бизнес-целей».

Новое комплексное решение со светодиодным дисплеем All-in-One оптимизировано для повышенной мобильности и удобства транспортировки. Складной 135-дюймовый светодиодный дисплей легко помещается как в традиционные грузовые лифты, так и в большие пассажирские лифты. Размер упаковки подвижного транспортировочного контейнера уменьшен почти на 50 % по сравнению с предыдущим поколением, что значительно снижает стоимость доставки.

Комплексное решение состоит из светодиодных модулей, ящиков, блока системного управления и моторизированной напольной стойки, предварительно собранных в транспортировочном контейнере. После распаковки комплексное решение можно установить всего за 10 минут, что экономит время и силы на установку. Более того, одним нажатием кнопки управления можно легко отрегулировать высоту стойки в максимальном диапазоне 65 см, а для удобства повторного использования можно установить три предварительные настройки высоты. Дисплей на вращающихся на 360° колесиках можно свободно перемещать по залу.

Комплексное решение со светодиодным дисплеем Direct View диагональю 135 дюймов обеспечивает увлекательное плавное визуальное взаимодействие. Экран с разрешением 1080p Full HD и безрамочными краями толщиной 5 мм обеспечивает яркое сверхкрупное изображение без сетки, а регулируемая яркость до 600 нитов позволяет четко видеть все детали в любое время.

Между тем невероятный звук из двойных динамиков Harman Kardon помогает вовлечь аудиторию в захватывающее аудиовизуальное взаимодействие. Комплексное решение подходит для музеев и художественных выставок, где требуется высокое качество отображения, роскошных приемных, аудиторий и других больших помещений.

Комплексное решение со светодиодным дисплеем All-in-One разработано с учетом интересов пользователей и объединяет светодиодные модули, систему сшивки изображений, питания и управления в одном устройстве, обеспечивая интуитивно понятную установку и эксплуатацию. Оно отличается беспроблемным обслуживанием благодаря поддержке сменных модулей, систем управления и полного фронтального обслуживания с помощью электрического вакуумного отсоса.

Для обмена контентом в режиме реального времени новое комплексное решение поставляется с Wi-Fi-модулем для интуитивно понятного вещания с мобильных устройств. Решение поддерживает функции отображения контента из нескольких источников — режим «картинка в картинке» (Picture-in-Picture) позволяет отображать материалы с двух устройств в основном и вставном окнах; в режиме «картинка рядом с картинкой» (Picture-by-Picture) на одном экране отображаются изображения с четырех различных входов. Эти режимы обеспечивают гибкое применение дисплея во время демонстраций на выставках, видеоконференций или совместной работы в Интернете.

Детальный обзор комплексного решения со складным светодиодным дисплем All-in-One Direct View диагональю 135 дюймов представлен на видео: https://youtu.be/6Pw3BbOBhrM.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com