Главная / Новости Hi-Tech / Inferit объявляет о запуске новой линейки российских коммерческих серверов

Inferit объявляет о запуске новой линейки российских коммерческих серверов

Производитель российского аппаратного обеспечения Inferit (ранее бренд Softline computers) представил линейку продуктов для коммерческого сегмента. Новое оборудование было собрано на базе современных комплектующих от ведущих производителей.

Модели новой линейки представлены в четырех вариантах форм-факторов для различных бизнес-задач:

— 1U – это серверы, монтируемые в стойку, которые отличаются компактностью и применимы для целей малого и среднего бизнеса;

— 2U – стоечные серверы, предназначенные для использования в промышленных задачах, обладающие большим количеством оперативной памяти и ёмким хранилищем данных;

— 3U – это гибридная модель, отличающаяся гибкостью, подходит для многих типов задач: от хранения данных до построения вычислительных кластеров;

— 4U – гибридные стоечные серверы, которые предназначены для сложных, требовательных бизнес-процессов. Модели достигают высокой производительности и плотности дискового массива за счет большого количества жестких дисков или твердотельных накопителей, а также, высокоскоростных дисков NVMe.

Также Inferit запустил линейку графических станций, где подбор комплектующих осуществляется индивидуально под запросы клиента.

Новые серверы и графические станции позволят коммерческим заказчикам выбрать именно те решения, которые обеспечат необходимую гибкость и возможность подстройки под различные задачи и процессы.

Компания Inferit вместе с выпуском линейки изменила подход к сервисной и технической поддержке клиентов. В независимости от приобретённого уровня технической поддержки или расширенной сервисной поддержки, Inferit гарантирует в базовой версии максимально удобный сервис для заказчиков: гарантию 36 месяцев, обработку заявок 5 дней в неделю, с временем реакции на ответ до 8 часов, оперативный ремонт в АСЦ или на производстве, а также покрытие всех затрат на логистику.

«Мы сосредоточились на том, что сейчас важно рынку – это в первую очередь индивидуальный подход. Его можно проследить как на этапе подбора оборудования, которое можно адаптировать под различные запросы клиентов, так и в последующем взаимодействии компании Inferit, как надёжного вендора, и заказчиков, в случае возникновения вопросов, требующих привлечения технических специалистов.

Уверены, что новая линейка серверов, за счет широкого выбора решений и наличия на складе, поможет закрыть потребности коммерческого сегмента. Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем своё оборудование, и несомненно, мы сможем предложить рынку ещё более интересные решения.», – отметил Игорь Зинин, руководитель отдела развития серверов и СХД в компании Inferit.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com