Главная / Новости Hi-Tech / Пополнение в семействе мониторов 3D от LG

Пополнение в семействе мониторов 3D от LG

LG Electronics добавила в свой модельный ряд два новых монитора с поддержкой 3D — D41P и D42P. Обе модели изготовлены с применением технологий Film Pattered Retarder 3D (FPR 3D), которая, как известно, уже реализована на LCD HDTV из серии CINEMA 3D. Как утверждает LG, благодаря данной технологии трехмерное изображение становится ярче, четче и отображается без мерцаний.

Хотя южнокрейская компания не раскрыла подробные технические сведения о D41P и D42P, судя по имеющимся данным, можно сказать с уверенностью, что обе модели оснащены светодиодной (LED) подсветкой и полностью соответствуют спецификации Full HD (1920×1080, 1080p). Что касается других основных технических характеристик, то они выглядят следующим образом: динамическая контрастность — 5.000.000:1, время отклика — 5 мс, входы D-Sub, DVI и HDMI. Еще отметим, что новинки могут конвертировать 2D контент в 3D в режиме реального времени.

Обе модели уже поступили в продажу в Южной Корее. Как ожидается, они будут запущены в продажу в Европе в июне.

 

 

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com