Главная / Новости Hi-Tech / iKey представила новую военную клавиатуру

iKey представила новую военную клавиатуру

Компания iKey, лидер разработки продуктов для военного применения, представила мобильную клавиатуру SLK-880-FSR-USB-H. Новинка принадлежит к линейке обрезиненных мобильных клавиатур с дополнительным USB 2.0 концентратором. Клавиатура имеет настраиваемую зеленую светодиодную подсветку, совместимую с приборами ночного видения. При этом, клавиша Black Out позволяет одним нажатием отключить подсветку, а при включению вернуться на установленный уровень яркости.

В качестве манипулятора на клавиатуре присутствует интегрированный Force Sensing Resistor (FSRTM), используемый для управления курсором и две кнопки, заменяющие левую и правую кнопки мыши.

SLK-880-FSR-USB-H

Корпус SLK-880-FSR-USB-H выполнен из покрытого резиноподобным силиконом пластика и соответствует стандарту MIL-STD-461, а также превышает требования спецификаций защиты NEMA 4x. Клавиатура выдерживает падение с 2-метровой высоты на жесткую поверхность и повышенную нагрузку на кабель.

Также можно отметить соответствие спецификациям IP68, 100%-ную влагозащищенность и высокую устойчивость к нагрузкам по всем трем осям. На корпусе имеются специальные монтажные отверстия для установки клавиатуры в передвижных средствах (автомобилях, вертолетах и т.п.). Габаритные размеры SLK-880-FSR-USB-H составляют 285,2 x 168,1 x 4,3 мм, вес — 0,8 кг.

Цена iKey SLK-880-FSR-USB-H на данный момент не объявлена.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com