Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / SteelSeries Real Racing 3 — игровая гарнитура для "гонщиков"

SteelSeries Real Racing 3 — игровая гарнитура для "гонщиков"

Компания SteelSeries, один из лидирующих производителей игровых аксессуаров, в сотрудничестве с компанией Electronic Arts, известным разработчиком игр, представила новую портативную гарнитуру Real Racing 3. На самом деле, новинка таковой не является. Новая гарнитура — это брендированная версия модели SteelSeries Flux, оформленная в белом цвете с использованием хромированного логотипа игры Real Racing 3 и изображения спидометра на внешних панелях чашек.

SteelSeries Real Racing 3 - игровая гарнитура для "гонщиков"

Модель представляет собой легкую складную гарнитуру закрытого типа. Высокое качество звука во всех частотных диапазонах обеспечивают 40-мм динамики. Как утверждает производитель: "громкий и чистый звук наушников усиливает низкие тона и обеспечивает глубокие басы для точной передачи саундтрека игры, а четкие высокие тона дают почувствовать движение автомобиля, переключение передач и визг шин, обеспечивая невероятную звуковую панораму с полным погружением в игру".

SteelSeries Real Racing 3 - игровая гарнитура для "гонщиков"

Гарнитура оборудована удобным настраиваемым оголовьем FluidFIT, а в дизайне чашек и амбушюров использована комбинация звукоизолирующего материала SNDBlock и кожи (кожзаменителя). Внутренний кожаный слой обеспечивает лучшую звукоизоляцию, а внешнее оформление из дышащей сетчатой ткани (SNDBlock) обеспечивает удобство при длительном использовании. Модель, разработанная для максимальной портативности и мобильности в играх, оборудована поворотными чашками, позволяющими компактно сложить гарнитуру или более удобно разместить ее на шее в моменты простоя.

SteelSeries Real Racing 3 - игровая гарнитура для "гонщиков"

Интересной особенностью гарнитуры является съемная система подключения кабеля. Гарнитура комплектуется двумя кабелями — для использования с ПК (два разъема — на микрофон и наушники) и для мобильных устройств (стандартный разъем для проводных гарнитур), и оснащается 3,5-мм разъемами для подключения кабеля на каждой чашке.

Таким образом, пользователь не только может выбрать "к какому уху" подключать кабель, но и "расшарить" звук — подключив к свободному разъему вторые наушники. Всенаправленный микрофон гарнитуры встроен в проводной пульт упраления. Основные технические характеристики гарнитуры включают: частотный диапазон 18 – 28000 Гц, импеданс 29 Ом, частотный диапазон микрофона 50 – 16000 Гц и чувствительность -38 дБ.

SteelSeries Real Racing 3 - игровая гарнитура для "гонщиков"

Игровая гарнитура SteelSeries Real Racing 3 предлагается по рекомендованной розничной цене 99 долларов или евро в зависимости от региона.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com